Предложения по форуму

Ashina

СЕО
Реакции
2
Баллы
8
Веб-сайт
akshaturaly.info
Предложения по форуму

Уважаемые форумчане. Предлагаю помочь руководству форума в том чтобы сделать его лучше для нас )))

Мои предложения:

1) Убрать блок рекламы над окном сообщения при создании новой темы - ну ни к чему он там.

2) Убрать очень странную вещь - чтобы написать быстрое сообщение нужно нажать на кнопку возле любого из постов - зачем она вообще нужна?

3) Не продавать ссылки в футере форума - понимаю шаг болезненный, но уж очень несолидно как-то. Это все же форум СЕОшников, а не домохозяек.

4) Сократить список Статистика Top 30 Хотя бы до Статистика Top 10

Хочу всех обрадовать! Форумом теперь активно занялись, чтобы решить все его всплывшие проблемы.

Добавьте интеграцию с социальными сетями. И раздел "соц. сети" а то приходится размещать темы в раздел работы для вебмастера
О чем должен быть раздел? Не совсем понял.

Полезный форум только набор постов перед созданием темы напрягает.
Теперь такого правила больше никогда не будет! Радуйтесь! ;)

Ну это чтобы спамеры не клепали темы.
Но при этом они клепали по одному сообщению в каждой теме и больше никогда не заходили на форум. Решение оказалось довольно сомнительным. :unsure:

Скажите я не знаю просто, у вас конкурсы тут проводятся, вообще движуха есть чтоб разнообразие было?
Возможно скоро будут. Были бы деньги такое веселье устраивать 😅

Может модераторов не хватает?
Да, я один активный.

новый раздел

нужен раздел о рекламе
Может быть раздел о рекламе лучше выделеить в отдельный форум? Мы вот сделали https://affiliate.forum/ , поскольку здесь для всего этого будет слишком мало место, либо сам форум получится очень большой)

Движок форума обновить на современный - на этом совершенно неудобно ничего делать, даже читать посты.
Спешу сообщить, что движок уже обновлен на современный! :cool:

Ребят, спамеры с софтом заполонили все разделы. Будет круто если удастся вычистить форум от спама.
Уже занимаюсь этим! Не отказался бы от помощи, поскольку у вас для этого есть кнопка "Жалоба".

Сложно понять, где туи спам, а где реклама своих площадок.
Полностью согласен, очень сложно разбираться.

Все отлично, хороший форум. Вот бы еще новые темы можно было бы сразу создавать после регистрации
Теперь можно!)

Почему бы не переехать на какой то Xenforo движок?
Уже переехал! Ура!

Форуму не хватает живых людей , очень много спама...
Форум не плохой ,не хватает только внимания ему
Согласен , слежу за ним давно , партнерок тут много
Форум хороший им бы заняться плотней и было б круто
Спасибо! Я очень активно буду очищать от спама и следить за его состоянием.

Привет всем участникам форума. Есть ли активные модераторы?
Теперь есть! Пиши мне, если вдруг что :cool:

Назад
Сверху