Предложения по форуму

Ashina

СЕО
Реакции
2
Баллы
8
Веб-сайт
akshaturaly.info
Предложения по форуму

Уважаемые форумчане. Предлагаю помочь руководству форума в том чтобы сделать его лучше для нас )))

Мои предложения:

1) Убрать блок рекламы над окном сообщения при создании новой темы - ну ни к чему он там.

2) Убрать очень странную вещь - чтобы написать быстрое сообщение нужно нажать на кнопку возле любого из постов - зачем она вообще нужна?

3) Не продавать ссылки в футере форума - понимаю шаг болезненный, но уж очень несолидно как-то. Это все же форум СЕОшников, а не домохозяек.

4) Сократить список Статистика Top 30 Хотя бы до Статистика Top 10

Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста так, чтобы создавать темы и заполнять информацию о себе могли только пользователи с определенным количеством постов. Во избежании спама который так заполонил форум. Вот например раздел "Хостинг для сайтов"

после регистрации на данном форуме.. получил письмо с подтверждением следующего плана:

Seo . ! , , , .

,
Seo .

.. в общем ничего там не пришло по нормальному. Проверьте администраторы, поправьте.

пожелание

Зарегился на вашем форуме! Мне показался отличный, буду и дальше не нём сидеть. Успехов вам и процветания.

Форум супер

Реклама сильно яркая

На форуме какой-то полуспам-полуфлуд. Как-то занялись бы более тщательной модерацией?

Добавьте интеграцию с социальными сетями. И раздел "соц. сети" а то приходится размещать темы в раздел работы для вебмастера

интеграцию с социальными сетями. нужно исправить

Полезный форум только набор постов перед созданием темы напрягает.

самый прикольный форум

успехов вам в работе и в продвижении форума

я как то попробывал сделать подобный форум но у меня нечего не вышло

Классный Форум. Мои знакомые давно советовали, вот добралась наконец то. Скажите я не знаю просто, у вас конкурсы тут проводятся, вообще движуха есть чтоб разнообразие было?

Нужный и полезный форум. Наша общая задача помогать ему расти=)

Форум прикольный но мне чет кажется ему не очень много внимания уделяют. Может модераторов не хватает?

Хорошая атмосфера на форуме, но, нужно привлекать больше вебмастеров. Как вариант, провести конкурс, марафон или дискуссию с профи в определенном виде заработка в интернете.

Ну а как привлечь вебмастеров, кроме конкурсов?
Тут скорее стоит всем больше делиться своим опытом работы в нете.

Назад
Сверху