Предложения по форуму

Ashina

СЕО
Реакции
2
Баллы
8
Веб-сайт
akshaturaly.info
Предложения по форуму

Уважаемые форумчане. Предлагаю помочь руководству форума в том чтобы сделать его лучше для нас )))

Мои предложения:

1) Убрать блок рекламы над окном сообщения при создании новой темы - ну ни к чему он там.

2) Убрать очень странную вещь - чтобы написать быстрое сообщение нужно нажать на кнопку возле любого из постов - зачем она вообще нужна?

3) Не продавать ссылки в футере форума - понимаю шаг болезненный, но уж очень несолидно как-то. Это все же форум СЕОшников, а не домохозяек.

4) Сократить список Статистика Top 30 Хотя бы до Статистика Top 10

Предложение

Здравствуйте! Было бы очень удобно, если на вашем форуме была функция "Мои темы". Облегчает поиск своих тем на форуме :)

День добрый, было бы просто идеально, если бы представителям партнёрских программ, компаний, сервисов не нужно было для создания топиков спамить по 1 сообщ, но это в целом не сильно уж и затруднит, в любом случае, рад что присоединился к вашему форуму ;)

новый раздел

нужен раздел о рекламе

Можно было бы сделать смену особого статуса откртыой, но начиная с определенного кол-ва сообщений. Например, если юзер набрал 100-150 постов, он может менять свой статус как хочет, где хочет и когда захочет!)))

Движок форума обновить на современный - на этом совершенно неудобно ничего делать, даже читать посты.

Спасибо за форум! Посещаемость солидная, контингент активный, много интересных материалов :)

Ребят, спамеры с софтом заполонили все разделы. Будет круто если удастся вычистить форум от спама.

Все супер, легкий форум, и много интересной информации.

Все отлично, хороший форум. Вот бы еще новые темы можно было бы сразу создавать после регистрации

Почему бы не переехать на какой то Xenforo движок?

Какая стоимость форума и для чего? Здесь хорошая активность

Форуму не хватает живых людей , очень много спама...

Форум не плохой ,не хватает только внимания ему

Форум хороший им бы заняться плотней и было б круто

Купить форум никто не хочет?

SEO форум - это интернет-форум, где люди обсуждают темы, связанные с оптимизацией сайтов для поисковых систем (SEO). На таких форумах пользователи могут делиться своими знаниями и опытом в области SEO, задавать вопросы и получать советы от других участников.

На нашем SEO форуме обычно обсуждаются различные аспекты оптимизации сайтов, такие как выбор ключевых слов, создание контента, техническая оптимизация, ссылочный профиль и многое другое. Важно отметить, что SEO форум могут быть полезны не только для новичков в области SEO, но и для опытных профессионалов, которые могут обменяться опытом и узнать о новых тенденциях в SEO.

Привет всем участникам форума. Есть ли активные модераторы?

Форум я модерирую.
Но бываю тут довольно редко, есть основная работа где теперь много что надо делать - по этому хочу продать форум сео.

Цена - 500 долларов.

Назад
Сверху