Покажи мне где это написано!
гугли школяра, гугли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи мне где это написано!
аааа, вот это ты дал, я так испугался что у меня динамика ip вот ты тип дал, лохушка.
Так твои данные уже на многих форумах есть ,например на том же самом серче.
Как только 3ое суток пройдёт, как ты сказал, дам текст и идею насчёт него)))Reriter, прогон по формам я сделаю бесплатно. Дай текст объявления.
Честно говоря, не думаю, что это помешает регнуться под новым никома не пора ли его забанить?
Честно говоря, не думаю, что это помешает регнуться под новым ником![]()
Я сказал, завтра мой адвокат едет в Моксковский суд, и делает решение во вступление иска. Будет суд. За моральный ущерб, за вымогание денег, т.к. деньги он дал на раскрутку, на покупку сайта, и на спонсорскую помощь, 10 баксов было у тебя из них, так что всё, вижу тема не удалена, будем судиться. Прикладываю переписку Юриста!
Алексей, Здравствуйте! Я вчера заходила на форум. По моему, они откорректировали там информацию. Осталось только одно порочащее вас сообщение лунькова.Других авторов сообщения исключены.*Кроме того, мои комментарии судебного решения, которое не в их пользу, также* исключены. Может быть конечно, я как то не так посмотрела.* Как Вы настроены? По прежнему ли *они требуют с вас и деньги и ддомен?Есть ли смысл судиться? Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика. Кроме того, я думаю, оценка морального вреда будет не большая. Иск подается, как правило, по месту жительства ответчика.(если нет альтернативной подсудности). Поговорите с ними, может быть получится урегулировать проблему в досудебном порядке.
Я сказал, завтра мой адвокат
Алексей, Здравствуйте! Я вчера заходила на форум. По моему, они откорректировали там информацию. Осталось только одно порочащее вас сообщение лунькова.Других авторов сообщения исключены.*Кроме того, мои комментарии судебного решения, которое не в их пользу, также* исключены. Может быть конечно, я как то не так посмотрела.* Как Вы настроены? По прежнему ли *они требуют с вас и деньги и ддомен?Есть ли смысл судиться? Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика. Кроме того, я думаю, оценка морального вреда будет не большая. Иск подается, как правило, по месту жительства ответчика.(если нет альтернативной подсудности). Поговорите с ними, может быть получится урегулировать проблему в досудебном порядке.
Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика.