Куплю жирный сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа, вот это ты дал, я так испугался что у меня динамика ip вот ты тип дал.

аааа, вот это ты дал, я так испугался что у меня динамика ip вот ты тип дал, лохушка.

Можешь хоть сколько регистрироваться, оскарблять меня и других пользователей, но твоё имя скоро узнает рунет, я не пожалею пару баксов что бы заказать прогон по форумам, что бы разослать все твои данные.

Так твои данные уже на многих форумах есть ,например на том же самом серче.

Reriter, прогон по формам я сделаю бесплатно. Дай текст объявления.

GL87 - куда уже пожаловался на форумчан и админа, что доброе имя кидалы марают?
Да - я прогнал мирсофта за 10уе по каталогам, что в этом аморального? На тот момент я не знал что ты кинул нового хозяина.
Лучше встань ан путь иснинный, а то твоей аме станет стыдно за тебя.
Представляешь, если форумчане начнут ей звонить, и рассказывать как ты продаешь сайты?

Вот скажи что я должен сделать чтоб тему закрыли?

Seo-man, а не пора ли его забанить?
Он уже достаточно вылил грязи на форуме, если и дальше он здесь будет лить грязь на этом форуме под этим ником, тогда во что превратится форум оптимизаторов?

Reriter, прогон по формам я сделаю бесплатно. Дай текст объявления.
Как только 3ое суток пройдёт, как ты сказал, дам текст и идею насчёт него)))

Честно говоря, не думаю, что это помешает регнуться под новым ником :)

Ну тогда пусть срёт дальше здесь под этим ником, а Вы Butrim или Борис будете за ним убирать - редактируя его сообщения с матом.

Кажеться меня посадют!
Я сказал, завтра мой адвокат едет в Моксковский суд, и делает решение во вступление иска. Будет суд. За моральный ущерб, за вымогание денег, т.к. деньги он дал на раскрутку, на покупку сайта, и на спонсорскую помощь, 10 баксов было у тебя из них, так что всё, вижу тема не удалена, будем судиться. Прикладываю переписку Юриста!

Алексей, Здравствуйте! Я вчера заходила на форум. По моему, они откорректировали там информацию. Осталось только одно порочащее вас сообщение лунькова.Других авторов сообщения исключены.*Кроме того, мои комментарии судебного решения, которое не в их пользу, также* исключены. Может быть конечно, я как то не так посмотрела.* Как Вы настроены? По прежнему ли *они требуют с вас и деньги и ддомен?Есть ли смысл судиться? Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика. Кроме того, я думаю, оценка морального вреда будет не большая. Иск подается, как правило, по месту жительства ответчика.(если нет альтернативной подсудности). Поговорите с ними, может быть получится урегулировать проблему в досудебном порядке.

Кажется кажется дело о покупателе будет плохое, Московский суд это очень хорошо!

Я сказал, завтра мой адвокат

у 16 летнего пистюка есть адвокат:bj:

Алексей, Здравствуйте! Я вчера заходила на форум. По моему, они откорректировали там информацию. Осталось только одно порочащее вас сообщение лунькова.Других авторов сообщения исключены.*Кроме того, мои комментарии судебного решения, которое не в их пользу, также* исключены. Может быть конечно, я как то не так посмотрела.* Как Вы настроены? По прежнему ли *они требуют с вас и деньги и ддомен?Есть ли смысл судиться? Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика. Кроме того, я думаю, оценка морального вреда будет не большая. Иск подается, как правило, по месту жительства ответчика.(если нет альтернативной подсудности). Поговорите с ними, может быть получится урегулировать проблему в досудебном порядке.

а это кто писал?

Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика.

Тупой у тебя "адвокат" фдуч. У меня даже нет юридического образования, но я знаю что нужно в данном случае делать...

Прямо триллер какой-то.
GL87 :gm: - я подам на вас в суд...
Всем становится реально страшно :ai:
Мне кажется, GL87 либо клоун, либо просто не дружит с головой... :bm:

Я думаю пора закрывать тему.
GL87 - это был первый урок тебе. Топик удаляться не будет.
Будешь ещё кидать людей - расскажем твоим радителям, милиции, криминалу про тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху