Vasiluk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
да евадав на инсталлах нормально всеЯ тоже под инсталлы тестировал похожий трафик, но не в Evadav. Там оптимизация нормально работает или вручную всё чистить приходится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да евадав на инсталлах нормально всеЯ тоже под инсталлы тестировал похожий трафик, но не в Evadav. Там оптимизация нормально работает или вручную всё чистить приходится?
Я тоже под инсталлы тестировал похожий трафик, но не в Evadav. Там оптимизация нормально работает или вручную всё чистить приходится?
Под инсталлы нормально заходит push + pop трафик. Посмотри Evadav — у них как раз хорошо идут такие кампании. Главное правильно настроить креативы и whitelist, тогда можно получить нормальный CPI.
Под инсталлы нормально заходит push + pop трафик. Посмотри Evadav — у них как раз хорошо идут такие кампании. Главное правильно настроить креативы и whitelist, тогда можно получить нормальный CPI.
Под мобильные инсталлы Evadav показал себя неплохо. CPI нормальный, мусора не так много. Pop-формат особенно хорошо заходит.
Кто пробовал под installs? Как CPI и качество попов?
Ищу траффик под иснталлы
Привет, мне нужен трафик на лендинг.
Требуются инсталлы с нашего лендинга реальными людьми. Гео траффика все кроме стран СНГ, мы ориентированы на зарубежную аудиторию.
Работаю с людьми у которых есть репутация на форумах или через гаранта, в любых других случаях деньги вперед не кидаю!
За оффером пишите в лс, готов работать в долгую!
Ищу траффик под иснталлы
Требуются инсталлы с нашего лендинга реальными людьми. Гео траффика все кроме стран СНГ, мы ориентированы на зарубежную аудиторию.
Работаю с людьми у которых есть репутация на форумах или через гаранта, в любых других случаях деньги вперед не кидаю!
Ищу траффик под иснталлы