[Трафик / Реклама] Ищу траффик под иснталлы

Контекст, покупка трафика, накрутка ПФ
Я тоже под инсталлы тестировал похожий трафик, но не в Evadav. Там оптимизация нормально работает или вручную всё чистить приходится?
да евадав на инсталлах нормально все

Я тоже под инсталлы тестировал похожий трафик, но не в Evadav. Там оптимизация нормально работает или вручную всё чистить приходится?

Для инсталлов Evadav хорошо подходит. Push и pop дают нормальный CPI, трафик живой. Многие в теме хвалят.

Под инсталлы нормально заходит push + pop трафик. Посмотри Evadav — у них как раз хорошо идут такие кампании. Главное правильно настроить креативы и whitelist, тогда можно получить нормальный CPI.

Под инсталлы пробовал разные сетки — у Evadav CPI получается адекватный, без диких объёмов мусора. Pop формат там особенно хорошо заходит под мобайл.

Под инсталлы нормально заходит push + pop трафик. Посмотри Evadav — у них как раз хорошо идут такие кампании. Главное правильно настроить креативы и whitelist, тогда можно получить нормальный CPI.

Кто пробовал эту сеть под инсталлы? Как CPI и поп на мобайле?

Под мобильные инсталлы Evadav показал себя неплохо. CPI нормальный, мусора не так много. Pop-формат особенно хорошо заходит.

Кто пробовал под installs? Как CPI и качество попов?

Под мобильные инсталлы Evadav показал себя неплохо. CPI нормальный, мусора не так много. Pop-формат особенно хорошо заходит.

Кто пробовал под installs? Как CPI и качество попов?

Да тоже согласен с тобой лично с ними работаю)

Ищу траффик под иснталлы

Привет, мне нужен трафик на лендинг.
Требуются инсталлы с нашего лендинга реальными людьми. Гео траффика все кроме стран СНГ, мы ориентированы на зарубежную аудиторию.
Работаю с людьми у которых есть репутация на форумах или через гаранта, в любых других случаях деньги вперед не кидаю!
За оффером пишите в лс, готов работать в долгую!

Да тоже согласен с тобой лично с ними работаю)
Evadav по инсталлам норм, если правильно оптимизировать и отсекать мусорный трафик

Для install-офферов рекомендую Evadav. Push-трафик хорошо конвертит в установки, объёмы есть, можно тестировать. Цены адекватные. Работал — результат был положительный.

Под install-офферы евадав очень даже неплохо работает. Push-трафик даёт живые клики, установки идут. Тестировал — остался доволен.

Ищу траффик под иснталлы

Требуются инсталлы с нашего лендинга реальными людьми. Гео траффика все кроме стран СНГ, мы ориентированы на зарубежную аудиторию.
Работаю с людьми у которых есть репутация на форумах или через гаранта, в любых других случаях деньги вперед не кидаю!

да согласен с тобой ева как по мне топчик в рекламе

Ищу траффик под иснталлы

Под инсталлы у них можно, но надо жёстко резать. Если оптимизация норм — конверт держится.

Назад
Сверху