Вывожу в топ Яндекс за 1 день

yhatations

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вывожу в топ Яндекс за 1 день

Доброго времени суток друзья! Могу продвинуть ваши сайты в ТОП-3 Яши за 24 часа или даже быстрее! Если ваши сайты давно завязли на 2-10 странице выдачи, то вам ко мне =)
Цены у меня очень демократичные в сравнении с крупными агентствами, которые требуют по 100к в месяц.
Беру в продвижение только коммерческие сайты в сложных и конкурентных нишах по ВЧ и СЧ запросам!
Первым 5ти людям готов продвинуть 1 запрос в ТОП-3 бесплатно! Убедитесь в моей компетенции! Кому интересно, могу скинуть в личку кейсы с текущими продвигаемыми сайтами!
По цене – уточняйте в личке, т.к. для каждого сайта устанавливается индивидуальная цена!

Последнее редактирование:
А если сайты завязли за сотую страницу выдачи. Не?

Люди месяцами в топ выйти не могут, а тут - за сутки... Фантастика, прямо.

Доброго времени суток друзья! Могу продвинуть ваши сайты в ТОП-3 Яши за 24 часа или даже быстрее! Если ваши сайты давно завязли на 2-10 странице выдачи, то вам ко мне =)
Цены у меня очень демократичные в сравнении с крупными агентствами, которые требуют по 100к в месяц.
Беру в продвижение только коммерческие сайты в сложных и конкурентных нишах по ВЧ и СЧ запросам!
Первым 5ти людям готов продвинуть 1 запрос в ТОП-3 бесплатно! Убедитесь в моей компетенции! Кому интересно, могу скинуть в личку кейсы с текущими продвигаемыми сайтами!
По цене – уточняйте в личке, т.к. для каждого сайта устанавливается индивидуальная цена!

Как ты это будешь делать?
Готов к сотрудничеству!

То что быстро не капитально поднимает с той же скоростью и падает без восстановления

Ребят, подскажите, кто-нибудь сталкивался в ноябре с падением позиций на сайтах, после пападания в индекс странных (скорее плохих) ссылок. Количество ссылок в Я.Вебмастере довольно резко выросло за последние 1,5 месяца?)

а потом в бан и прощай деньги и труд. выводить в топ сайты-это кропотливый ежедневный труд.

А если сайты завязли за сотую страницу выдачи. Не?

а потом в бан и прощай деньги и труд. выводить в топ сайты-это кропотливый ежедневный труд.

Люди месяцами в топ выйти не могут, а тут - за сутки... Фантастика, прямо.

Назад
Сверху