Увеличение посещаемости сайта,подскажите новичку

Я все же как считал так и считать, самостоятельно это нереально, особенно если ты не шаришь в этом

Покупка ссылок

Покупай качественные ссылки, так же можно использовать сервисы для закупок ссылок желательно проверенные

Я все же как считал так и считать, самостоятельно это нереально, особенно если ты не шаришь в этом

Конечно нереально , только глупой пожалеет денег , но не своего времени. Это же сколько он промучается , а по итогу вряд ли что то получится! Например ооочень дорожу своим временем , так как его у меня к сожалению не очень много как хотелось бы , а вот зарабатывать в интернете для меня был идеальным вариантом. Когда создали сайт , он скорее был для меня , нежели для людей , и конечно это отражалось на посещаемости сайта. Собрав все силы в кулак, решила на пробу заказать вот тут комплексное продвижение сайта https://www.sitemedia.ru , и вот ни капли не пожалела ! Только жалко , что я изначально об этом не додумалась!

Последнее редактирование:
правильно здесь все говорят: самое главное - это купить их у человека хоть сколько нибудь понимающего в этих механизмах.

я считаю, что нужно изначально разработать адекватную комплексную стратегию чтобы о чем то судить

Вы правильно говорите. Создать сайт - это легко, даже не нужно обращаться за помощью к программисту и платить за это деньги. Труднее будет его продвигать в интернете, чтобы увеличить спрос на свои товары или услуги. Поэтому по вопросцу продвижения я ни раз обращался в seomasters.com.ua/seo/ , где специалисты помогли разработать стратегию и клиентов на мою продукцию стало значительно больше. На таком лучше не экономить, если хотите, чтобы ваша прибыль росла.

Книга Иванова реально толковая. Советую для прочтения

советую обратиться к специалистом, так будет вам легче

Создать сайт - это пол дела, а вот раскрутить его и привлечь потенциальный трафик с поисковых систем на много сложнее, нужно учиться правильно составлять семантику и оптимизировать свой проект.

Посоветуйте человека или сервис для хорошего проектирования частного дома (дизайн).

я бы порекомендовал сосредоточиться на SEO и качественном контенте для увеличения посещаемости сайта. Это поможет улучшить видимость в поисковых системах и привлечь целевую аудиторию

Понимаю твою ситуацию, сам когда-то начинал с нуля. Советую публиковать качественный и уникальный контент регулярно. Обрати внимание на метатеги, заголовки, ALT-теги и внутренние ссылки. Создай страницы своего сайта в соцсетях и активно их веди.
Пиши гостевые статьи для других блогов и сайтов, оставляя ссылки на свой ресурс. Регистрация в каталогах тоже полезна, но не зацикливайся на этом.
Используй бесплатные инструменты, такие как Google Analytics и Google Search Console, чтобы понять, откуда приходит трафик и как его улучшить.

Назад
Сверху