Увеличение посещаемости сайта,подскажите новичку

Сейчас в интернете столько информации по продвижению сайтов, что проблем с этим не должно возникать.

Информации очень много в Интернете, но большинство пишущих далеки от практики или слишком поверхностно пишут о продвижении.

Сперва хорошо было бы узнать какие вообще способы раскрутки сайтов и увеличения трафика существуют. Так что загляните и почитайте о такой штуке как черное сео на http://seo-house.com/blog/82--seo
Вообще я думаю вы найдёте много другой информации на сайте. Я сама новичок и многие вещи очень сложно сразу понять. Но там все описано простым языком

Последнее редактирование:
Публикуйте материалы регулярно. Желательно не реже, чем 2 раза в неделю. При отсутствии результатов на протяжении одного и даже нескольких месяцев.
Публикуйте материалы в одно и то же время. Это выработает привычку у вашей аудитории читать ваш блог регулярно, следить за обновлениями.
Помните про смысловую уникальность. С каждым своим материалом вы должны привносить в интернет что-то новое: новую информацию, новый подход, новую точку зрения. Это один из существенных факторов ранжирования.
Старайтесь создавать контент с виральным потенциалом: статьи-списки с большой и красивой цифрой в заголовке, инфографики-шпаргалки, статьи, транслирующие уникальный опыт.
Оформляйте свои статьи правильно. В каждом вашем текстовом материале должны быть следующие элементы: сильный заголовок, короткий интригующий лид, качественные изображения с остроумными подписями, а также врезки с самыми любопытными или важными фактами. Все это сделает ваш пост более интересным и визуально насыщенным.

книги это одно..это конечно замечательно, но мне допустим проще на ютубе посмотреть видеоуроки..это наглядно и понятно...ну или в общем в инете

Ребят, я тут новый. Подскажите, есть ли жизнь у данного сайта в перспективе и что делать? vknomer . ru

Самое простое, что нужно, хотя бы проанализировать все ,что знаешь о сайте который хочешь раскрутить.Все должно быть удобно для тех кто все это видит!!!

Подскажите по поводу апи шопс?
Действительно работающая вещь? Побывал кто нибудь?

Отмечусь, тема интересная. Как раз задаюсь этим же вопросом.

Самое простое, что нужно, хотя бы проанализировать все ,что знаешь о сайте который хочешь раскрутить.Все должно быть удобно для тех кто все это видит!!!

А можно как-то нормально написать?
А то честно говоря, вообще ничего не понял.

Сперва хорошо было бы узнать какие вообще способы раскрутки сайтов и увеличения трафика существуют.
Думаю, что самый важный этап - это создания качественного семантического ядра, фильтрация высоко конкурентных ключевых запросов и слов - пустышек, которые не несут трафика. Это аудит ниши на конкуренцию, ну и полезный контент для посетителей сайта.

Думаю, что самый важный этап - это создания качественного семантического ядра, фильтрация высоко конкурентных ключевых запросов и слов - пустышек, которые не несут трафика. Это аудит ниши на конкуренцию, ну и полезный контент для посетителей сайта.

А есть какие-нибудь платные сервисы которые помогают анализировать качество семантического ядра?

Перед раскруткой надо определится, как вы планируете в дальнейшем зарабатывать на своем сайте. Если цель реально осуществима, тогда продвигайте статьями и ссылками. Это работало, работает и будет работать. Статьи - только лонгриды с уникальностью 100%. если сайт на вордпрес, подключите плагин yoast seo, очень помогает. Относительно форумов - можете на фрилансе заказать крауд маркетинг - отличное и недорогое решение увеличения внешних ссылок

В общем-то сложновато самому раскрутить сайт в одиночку. Это нужно сидеть день и ночь размещать ссылки и не факт, что все они окажутся полезными(

Да есть клевые сервисы. У rookee.ru, например, есть "смарт-ссылки" - закинул денег и сайт продвигается сам собой. Только отслеживать надо. В Яндексе, правда, сейчас медленнее продвижение происходит, но не Яшей единым :es:

Если у Вас есть свой сайт, но нет посещений этого сайта, не унывайте!!!
Качественная раскрутка Ваших сайтов.
https://vipip.ru/?refid=1672890

От обычных рекламных буксов сервер отличается программой через которую пользователи выполняют задания серфинг клики и т.д
с дополнительной проверкой при выполнении что гарантирует качественное выполнение заказанных вами действий.Сервис работает более15 лет.

Я тоже за то , что бы заказать продвижение у специалистов , так будет проще

В общем-то сложновато самому раскрутить сайт в одиночку. Это нужно сидеть день и ночь размещать ссылки и не факт, что все они окажутся полезными(

Ох это точно , как вспомню как мы пытались раскрутить , было очень сложно . То что , на сайте не было посетителей , ещё больше угнетало , ведь столько денег и нерв было вложено. В итоге обратились вот в эту дизайн студию , https://itlama.com , заказали у ребят дизайн интернет магазина , попросили вывести сайт вверх по поисковой системе Гугл и Яндекс и запустили баннерную рекламу. Через время , дела пошли вверх , продажи стали увеличиваться , а вместе с ними и деньги появились .

Самостоятельно продвигать сайт можно, однако это очень долгий процесс и забирает много времени, если оно у вас есть то почему бы и не попробовать, но если нужен быстрый результат, то хорошая студия вполне может вывести сайт в топ за пол года, при условии что самому сайту хотя бы год, мне помогали с продвижением здесь https://elit-web.ru/ все очень качественно и профессионально

Назад
Сверху