StarKaz- хочу попробывать заработать

• Автор темы Автор темы starik
  • Дата начала Дата начала

starik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
StarKaz- хочу попробывать заработать

Добрый день..есть вопрос:
Наткнулся в нете на крупненький сайтик StarKaz , который предлагает заработать…они мне дают индивидуальную ссылку, я размещаю её в любом месте нета, и я получу % с платежа на их сайте с человека перешедшего по моей ссылке…он может оплатить у них сразу а может и через год…но он мой и деньги я с него всё равно получу!...ещё они предлагают регистрировать продавцов в ручную и размещать их товар!...таким образом, самому выбирать себе потенциальную жертву!:)…кто-нибудь встречал такой вид зароботка?..вроде ничего не теряю.... А вот кстати ссылка которую мне выдали. http://www.starkaz.com/

помоему это робот роботов((((
уже и рефералов через роботов себе набирают(((((((

я ваще не робот =) просто хотел узнать у народа не лохотрон ли эта партнерка, вот и всё. Вобщем может кто через них уже заработал малёху, пусть поделится???

я ваще не робот =) просто хотел узнать у народа не лохотрон ли эта партнерка, вот и всё. Вобщем может кто через них уже заработал малёху, пусть поделится???
По мойму это лохотрон.....та ссылка которую Вы выложили-прямой адрес главной страницы сайта и в ней нет ни какой информации о том что человеку пришедший на сайт, пришел от Вас
З.Ы. Хороший способ увеличить количество беков на сайт:gb:
З.Ы.З.Ы. Хотите зарабатывать! пишите в личку

Назад
Сверху