Реклама любых товаров и услуг на сео форуме.

swerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Реклама любых товаров и услуг на сео форуме.

Luzynka.ru - это уникальный многофункциональный рекламный сервис. Здесь вы можете максимально быстро и эффективно раскрутить любой интернет-проект и в течение нескольких минут привлечь на свой ресурс огромную целевую аудиторию. Мы предлагаем 4 метода недорогой раскрутки ваших проектов - банеры ,ссылки ,тизеры и стикеры.Вы получаете не просто трафик, а настоящих живых посетителей, ваших возможных клиентов! Закажите у нас рекламу и покажите ваш проект миру! Результаты не заставят себя долго ждать.

Рекламодателю

Большой выбор площадок для рекламы
2Показ рекламы сразу после оплаты
3Возврат средств при удаления рекламы
4Статистика по каждому заказу
5Комиссия сервиса всего 5%
6Управление рекламой после размещения
7Партнёрская программа

Вебмастеру

Простая интеграция рекламных блоков
2Подробная статистика доходов
3Конкурсы с призами на вывод.
4Партнёрская программа
5Выплаты на WebMoney и PAYEER
6Минимальная сумма выплаты 50 рублей
7Комиссия 5% при выводе средств

Ссылка Сервис интернет рекламы

Последнее редактирование:
Это же обычный букс причем на бесплатном движке.

Что вы чаще всего заказываете в интернете?

Какие покупки из интернета вы чаще всего делаете?

Чаще всего, конечно шмотки. Чаще всего платья, блузки, свитера, бижутерию иногда заказываю. Пару раз технику заказывала. Заказываю у раскрученных сайтов или проверенные друзьями. И чаще всего выбираю оплату наложенным платежом, но бывают и ислючения(проверенные сайты). Сейчас подсела на ебей. Не одну вещь заказала, очень все хорошего качества. Только минус, что доставка идет около 2 недель. Я поначалу не знала, как покупать на ebay, но я нашла посредников, которые помогают оформить и привезти заказ. Подробнее вы можете узнать на этом сайте.

А что не попадя. ЗАказывал самое разное - в основном, электронику. Последним, что купил, был фетровый берет.

Чаще всего товары из Китая, разнокалиберную мелочь такую как чехлы и наушники.

Одежу в Китае заказывал, и наушники.

Одежду не рискую заказывать, обувь тем более. А вот технику часто, автозапчасти.

подарки близким
подарки в первую очередь, на выпускной в садике заказали прикольные галстуки мальчишкам http://klubok.com/remni-podtyazhki-galstuki , малые были просто в восторге, почувствовали себя очень взрослыми, сразу грудь колесом ). В общем такие маленькие, а уже мужчины )). В обычных магазинах никогда таких и не встречала. А еще все детское идет у нас из интернета, разница в цене колоссальная, плюс ребенок растет и вещи и игрушки быстро имеют статус "непригодны".

Заказываю то, что выгодно, например, китайские телефоны, одежду. Вот здесь http://chinitech.ru/ несколько раз заказывала смартфоны и аксессуары для себя и родных на подарок. Вот последней покупкой стал смартфон Zopo ZP990+ Octa Core White (MTK6592), перед Новым годом, в подарок для младшей сестры. Могу сказать, что китайские товары ни чем не хуже других производителей, а стоят в разы дешевле.

Я в Интернете предпочитаю деньги получать, а не тратить... Так что ответ очень просто: "Не заказываю ничего".

Да каждый день в офис, то пиццу, то китайскую какую-нибудь няшку (рис, лапшу) и пр...

У нас свой бизнес, поэтому у китайских поставщиков много чего заказываем, в основном электронику и р/у игрушки.
И еду, конечно)

Покупаю самые разные вещи, начиная от различной мелочевки и заканчивая бытовыми приборами http://technoportal.ua/noutbuki.html . Обходится все это дело обычно немного дешевле, ну и намного удобнее сделать заказ соответственно.

Правильно, в интернете деньги нужно не тратить, а зарабатывать) Своими магазинами!

Свой магазин нет так то легко сделать да и содержать

Смотря на чем делать. Я на UMI года 2 назад сделала и отлично всё работает. Периодически правки вношу только.

Назад
Сверху