[Вопросы / Ответы] Подскажите

Реакции
0
Баллы
1
Подскажите

Занимаюсь созданием корпоративного сайта для нашей фирмы. Необходимо зарегистрировать домен, а смотрю цены такие на них дорогие. Подскажите где вы регистрируете домены?

Не везде цены кусаются. Зарегистрировать домен дешевле чем где либо можно в компании Regery . Я там прохожу обслуживание уже несколько лет и абсолютно довольна своим выбором. Прекрасное качество предоставляемых услуг и довольно таки низкие цены.

Коллеги, а на какой платформе лучше делать сайт? Переплачивать не хочу за разработку. Буду пробовать сама.

Коллеги, а на какой платформе лучше делать сайт? Переплачивать не хочу за разработку. Буду пробовать сама.

WordPress однозначно! Каждый раз когда слышу вопросы по примеру вашего, никакие другие варианты вообще не хочу рассматривать. Дизайн для сайта www.templatemonster.com/ru/top/russian-wordpress-templates/ с помощью шаблонов данной платформы можно сделать мега качественным и наполненным. Сайт будет адаптивным, полноценным и функциональным. Тем более сейчас WordPress предлагает русскоязычные темы на выбор, с которыми вообще очень просто сладить. Так что вот вам моё мнение.

WordPress для создания сайта, точно, лучший вариант. Недаром больше 70% сайтов на нем делается. А домен можно не только дёшево зарегистрировать, но и получить бонусом - у меня так!

Цены на домены ru и рф везде районе 200 руб., это дорого?)

Назад
Сверху