Почему? Пропадание PR и ТИЦ

• Автор темы Автор темы slovota
  • Дата начала Дата начала

slovota

СЕО
Реакции
8
Баллы
18
Пропадание PR и ТИЦ в барах браузера!!!

Почему периодически пропадает а потом появляется PR да и ТИЦ???
Проверяю сайт все на месте а в яше баре и гугле полосочка то темная???

Или же просто бары не успевают обновлятся, я тут тоже как то с утречка увидел по бару на клиентском сайте тИЦ 27000, ух как обрадоволся, щас думаю в сапу загоню :D Но не тут то было, проверил через be1, тИЦ 40.

<оффтоп>
Почему тема называется "Почему"? почему каждый должен зайти и посмотреть на не интересный ему вопрос и потратить лишнее время? Нельзя разве нормально тему назвать? считаю такие темы это не уважение к пользователям.
</оффтоп>

<оффтоп>
Почему тема называется "Почему"? почему каждый должен зайти и посмотреть на не интересный ему вопрос и потратить лишнее время? Нельзя разве нормально тему назвать? считаю такие темы это не уважение к пользователям.
</оффтоп>

Значит Чернышевский проявил неуважение ко всему миру написав роман:
"Что делать?"
Случайно критиком не подрабатываете молодой человек?:D

Случайно критиком не подрабатываете молодой человек?:D
Между прочим, вам сделали совершенно правильное замечание! Без обид, но в следующий раз действительно вкладывайте в название темы больше смысла...

на этот вопрос я ответа не знаю(

Не всегда сервисы успевают за обновлением тиц и пр

А бывают обыкновенные глюки, которые проходят сами по себе через некоторое время.

Такое может быть и в том случае, если сайт был временно недоступен, а в это время яндекс и/или гугл подтянулись с апдейтами. Соответственно, тиц и pr слетели до следующего апа.

Назад
Сверху