[Партнерки] PlayPay.biz - монетизация трафика на кейсах CS:GO, Dota2 и случайных ключах Steam

Было бы не плохо обновить дизайн оплаты, спасибо

Почему сайт на русском, а после авторизации идет на английском?

Почему сайт на русском, а после авторизации идет на английском?

Да да я тоже не совсем понял, как народ будет покупать если он на англ переводится, ведь из за этого может упасть конверсия

Возможно ли прикрутить капчу? Если да то когда сможете реализовать?

Да да я тоже не совсем понял, как народ будет покупать если он на англ переводится, ведь из за этого может упасть конверсия

Английский язык устанавливается, только если у вас зарубежный IP-адрес. Для русских айпи на лендингах будет русский язык и российские платежные системы. Конверсия от смены языков не падает.

Еще такой вопрос, почему если захожу под fr ВПН, ленд на английскую версию не переключается?

Еще такой вопрос, почему если захожу под fr ВПН, ленд на английскую версию не переключается?

Если у вас в браузере установлен русский язык, то язык лендинга тоже будет русским. Чтобы язык сайта был английским, нужно, чтобы и айпи и язык браузера были не на русском языке. Или же можно просто переключить язык)

Ребят, есть ли у вас такое? Один оффер идет, на другой день провал. И так они по очередности вверх вниз.

Ребят, есть ли у вас такое? Один оффер идет, на другой день провал. И так они по очередности вверх вниз.

Не всегда все сразу получается, один день плохой а другой день хорошо это нормально

Не всегда все сразу получается, один день плохой а другой день хорошо это нормально

правильно на это влияет кучу факторов) из за ЧС должно круто конвертится

Сколько лендов я могу иметь? Спасибо вам

Доброго вечерка! А на SteamBoy есть какие промокоды? а то что-то не найду

Назад
Сверху