Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Провел интересный эксперимент, загуглил в каких европейских странах виагра пользуется наибольшим спросом и где ее проблематично купить без рецепта (а как известно многие стесняются обращаться за медицинской помощью при проблемах с потенцией), как итог заказывают виагру в интернете.
В итоге получилось - Великобритания, Швейцария, Чехия, Германия и еще добавил Францию. Результат на скрине статистики.
Немного приятных новостей с ПП:
Добавили 2 новых шопа с товарами для спортсменов и для животных.
В магазинах появились новые способы оплаты: Apple Pay и Google Pay.
Залетайте, заливайте, а я все подскажу, помогу, пишите в ТГ ArbiTrashh
По всем вопросам пишите мне в ТГ ArbiTrashh, все подскажу, создам креосы. Регистрируйтесь прямо сейчас, потом вылетит из головы и вы опять не получите профит)
За прошлую неделю мне написало большое количество вебов, всем подсказал, помог и тд, все, что в моих силах. Нагрузка была жесть.
На эту неделю еще есть свободные места, регайтесь и пишите мне в ТГ ArbiTrashh, ссылка на партнерку и инвайты в первом посте, прямую ссылку могу выдать в ТГ
Присоединяйся прямо сейчас, не пропусти все сливки с желания похудеть к пляжному сезону!
Ссылка на партнерку в первом посте, или пиши мне в телеграм ArbiTrashh, все подскажу, помогу!
По всем вопросам пишите мне в телеграм ArbiTrashh, все подскажу, создам креосы
Регистрируйся прямо сейчас, замет менее 1 минуты. Ссылка на партнерку и инвайты в этом посте. Если инвайты разобрали, то пишите мне в телеграм, выдам свежий
Виагра вечный оффер, товар, который все знают и которому доверяют. Регистрируйтесь прямо сейчас, займет менее минуты, а я в свою очередь во всем помогу, все подскажу, пишите мне в телеграмArbiTrashh, помогу стартануть, все подскажу, покажу!