Куплю жирный сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это чьи данные в биллинге???
4d5ea84e6678.jpg

Данные это мои, которые я GL87 отправлял, только вот все доступы заблокированы !

Какие именно заблокированы?

Биллинг:
Логин: feliks39
Пароль: 123456789

Покупка сайта

Новое сообщение от GL 87, на тему моего владения его сайтом http://www.mymirsoft.ru/ Где от моего имени он регистрируется на своём сайте и пишет сообщения, под ником "Евгений" я ни когда не регистрируюсь.

Да неужели супер продавец сайтов GL87 восстановил мне доступ на мой же купленный сайт. Только может быть забыл, что ещё остаёться должен 1700 руб. А так же и то, что хороший продавец, не допустил бы подобной информации о себе. Потому по нормальному нужно было сразу ... А не теперь, вроде как ну ладно забирай свой купленный сайт ... Потому GL87, КИДАЛА !!! И дел иметь с ним ни в коем случае нельзя. Дабы нервы гораздо дороже !!!

GL87, а как на счёт смены владельца доменного имени?
who.is/whois/mymirsoft.ru/
phone: +7 911 4912404 интересно чей. : Мохначев Феликс Артурович
Здаеться что кого-то скоро или порежут или посадят, смотря кто первый найдет.

в продолжении темы
http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=4465&st=40

Угадайте кто это ?
uFCG93GYoT.jpg

г. Советск
ВИЗИТКА ГИМНАЗИИ №1 Участники: Мохначев Феликс, Жиров Антон, Граф Михаил, Никишова Софья.

Зачем вы так Борис, резать не стоит это не гуманно, да и противозаконно. Такими как он должно заниматся государство, определять туда, где нет интернета :fx::fx::fx:

Lunikoff, в итоге вы смогли войти на фтп купленного сайта?
Получить доступ к БД сайта?
Управлять доменным именем?

Lunikoff, в итоге вы смогли войти на фтп купленного сайта?
Получить доступ к БД сайта?
Управлять доменным именем?

Борис, вот скрин, от тех.поддержки хостинга

Вот моё доказательство что данные высланы!!!!!!!

dbaced9904bf.jpg

Написано сотрудником что данные выслали, в аське он мне сказал что всё получил!!! И на число обратите внимание что всё было сделано сразу, предлогаю закрыть тему мирно. Если кто то в чём то виноват, прошу стукнуть мне в аську, борис ты тоже.

Всё, оплатил хост, всё работает, сайт тоже, ФТП тоже, пароли все у хозяина на майле, доступ от биллинга есть, прошу удалить темук.

вот сайт mymirsoft.ru полностью активен.

Итак, удалось получить доступ к фтп и базе данных. Цена за это была поставленна - закрытие темы.
GL87 являеться сам владельцем хостинга, на котором был размещен домен.
Я сделал бэкап сайта.
Хочеться услышать, почему владельцу сайта не были даны доступы к админке и фтп сайта?
Почему у покупателя нт права владения доменным именем?

Требую чтоб тема была удалена а не закрыта, далее домен регенился в другом месте, и далее небыло произведено заказа на смену пароля.

GL87 продал домен и его контент Lunikoff.
Права на само доменное имя Lunikoff не получил.
70уе были оплачны на администрированние и в долг.
В общем разговор про удаление темы будет после возврата денег и переоформления домена Lunikoff.
Телефон Алексея +79114912404

Значит щас я еду со своим адвокатом в суд, подаю иск на Seo-Man
Больше я ждать не буду.

Требую чтоб тема была удалена а не закрыта, далее домен регенился в другом месте, и далее небыло произведено заказа на смену пароля.

верните деньги кидала 16 летняя

Значит щас я еду со своим адвокатом в суд, подаю иск на Seo-Man

на меня в суд не хочешь подать за оскарбление? или клевету? :ae:

В общем разговор про удаление темы будет после возврата денег и переоформления домена Lunikoff.

зачем скрывать правду о кидале? он на веблансе немало народу кинул, на адвоката денег у него нет, если были бы то врядли он занимал деньги у ТСа. Тем более ему нет 18 лет, и как он сможет в суд подать без родителей:D , ведь родители отвечают за все его действия.

Информация, размещенная на форуме Lunikoff 31.07.09. в 01.50. в отношении GL87, является недостоверной, порочащей и не соответствует действительности.Кроме того, она нарушает неметериальные блага GL87: его честь, достоинство и деловую репутацию, охрана и защита которых регулируется законом и в соответствии со ст.150, 151, 152 ГК РФ, подлежит защите в судебном порядке.
Я знаю GL87 как порядочного человека, который всегда выполняет свои обязательства.

Доводим до Вашего сведения, что 1 марта 2004 года Федеральный арбитражный суд Московского округа принял постановление, которым подтвердил решения нижестоящих судов, обязывающие владельца интернет - сайта опровергнуть сведения, размещенные третьим лицом на данном сайте, которые порочили деловую репутацию компании, обратившейся с соответствующим иском в суд.
Суд посчитал, что ответственность лица, распространившего порочащие сведения, наступает независимо от наличия или отсутствия у такого лица статуса средства массовой информации. При этом ссылка ответчика на то, что сведения распространялись не им, а анонимными посетителями форума, содержащегося на принадлежащем ему сайте, доступ к которому является свободным, был отклонен с указанием на то, что сама возможность появления порочащих сведений на страницах данного интернет - сайта является следствием создания его владельцем соответствующих технологических условий.
Таким образом, создан прецедент, в результате которого владельцы интернет - сайтов, содержащих форумы, где каждый вправе разместить любые сведения, могут быть признаны ответственными по искам лиц, посчитавшим, что их честь, достоинство или деловая репутация пострадали в результате размещения такого рода сведений.

Доводим до Вашего сведения, что 1 марта 2004 года Федеральный арбитражный суд Московского округа принял постановление, которым подтвердил решения нижестоящих судов, обязывающие владельца интернет - сайта опровергнуть сведения, размещенные третьим лицом на данном сайте, которые порочили деловую репутацию компании, обратившейся с соответствующим иском в суд.
Суд посчитал, что ответственность лица, распространившего порочащие сведения, наступает независимо от наличия или отсутствия у такого лица статуса средства массовой информации. При этом ссылка ответчика на то, что сведения распространялись не им, а анонимными посетителями форума, содержащегося на принадлежащем ему сайте, доступ к которому является свободным, был отклонен с указанием на то, что сама возможность появления порочащих сведений на страницах данного интернет - сайта является следствием создания его владельцем соответствующих технологических условий.
Таким образом, создан прецедент, в результате которого владельцы интернет - сайтов, содержащих форумы, где каждый вправе разместить любые сведения, могут быть признаны ответственными по искам лиц, посчитавшим, что их честь, достоинство или деловая репутация пострадали в результате размещения такого рода сведений.

Ссылки на источники сюда напиши Фдуч,Феликс или как там тебя...
Кстати как у тебя дела в иске на админа форума адванта.орг?
Кому интересно - прочитайте этот пост.
Сегодня всё утро потратил на чтение твоих мессаг в сети, но зато хорошо посмеялся:D

Может ему денег подкинуть, чтоб до суда быстрее доехал... а то чего то он, всем я смотрю и везде судами грозится, а ни как доехать не может. На велике видимо шинки спустились ...

Во вы лохи, я вас развёл как лохов, ведётесь потихоньку? Данные тебе дал они у сеомана.

Во вы лохи, я вас развёл как лохов, ведётесь потихоньку? Данные тебе дал они у сеомана.

Ну кинул пару человек, и что теперь ты "крутой"? как ты любишь выражаться:D
Зато я и многие другие посмеялись над твоей тупостью. Иди читай книжки, скоро в школу, каникулы заканчиваются...

Может ему денег подкинуть, чтоб до суда быстрее доехал... а то чего то он, всем я смотрю и везде судами грозится, а ни как доехать не может. На велике видимо шинки спустились ...

Лучше заказать прогон по форумам;) составить нормальное сообщение с ссылками на логи, проспамить форумы, что бы его имя все знали, а заодно посмеялись над ним:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху