Какой процент уникальности текста допускается?

• Автор темы Автор темы Mesto
  • Дата начала Дата начала
По Text.ru от 92%, почти во всех случаях можно добиться 100%

Мне вот интересно какой % уникальности можно добиться в карточках товара, где нельзя изменять характеристики и, которые дублируют многие магазины?

Чем выше, тем лучше, но это на Адвего нужно смотреть.

При продвижении сайта текстами уникальность текста совсем не важна, если это не копипаст. Вот на мой взгляд самые важные факторы текстового ранжирования:

1. Собранные и вписанные ключевые фразы в текст.
2. Полнота семантики. Максимально надо раскрыть тему страницы.
3. Размещение дополнительных тематических слов и подсказок с поисковых систем.
4. Полнота раскрытия написанной темы.

А уже после идет:

5. Уникальность.
6. Количество символов.
7. Тошнота запросов.

Данное влияние текста я описывал в блоге сайта https://seo-house.com/ru

По Адвего не менее 95%
ЕТХТ 100%
Техт.ру 100%

Адвего как по мне хороший и качественный сервис

Они все из тройки лидеров хорошие
И текст ру вполне хорош. Если текст проходит проверку, то использовать его без проблем можно

100% надо делать всегда, или хотя бы стремится к этому значению.

Ну типа, какой % считается нормой? Не обязательно же делать 100%

Очень желательно. Хоть сейчас и поведенческие рулят, статья должна быть уникальной. Причем, алгоритмы и рерайт сейчас выявляют легко.

Также, необязательно делать лонгриды, сейчас в топах частенько страницы с парой абзацев.

Учитывая активное использование E-A-T гуглом, лучше делать не просто 100% уникальность, а еще и публиковать экспертный контент, вызывающий у читателей и поисковиков доверие.

Соглашусь с Алексом, действительно поведенческие факторы имеют огромное значение. Собственно, поэтому я периодически заказываю на Zenlink крауд ссылки на форумах, сервисах вопрос-ответ, а так же статейное продвижение покупаю. Эффект есть, благодаря такой раскрутке вижу приход целевого трафика, да конверсия растет. Кому интересно, можете изучить кейсы, вот тут zenlink.ru/blog/kejsi-na-vse-sluchai-zhizni-ot-komandi-zenlink/ они представлены. Вдруг тоже решите и для своего сайта заказать крауд ссылки.

Я попробую для себя услуги этого сайта. Думаю подойдет

И текст ру вполне хорош.
Кстати, я тоже пользуюсь этим сервисом для проверки уникальности текста, нравится дополнительный функционал по проверки орфографии.

Неплохие есть площадки и можно хорошо использовать

95-100% в идеале, но зависит от заказчика, если попросят уникальность 90%, то зачем напрягаться лишний раз?

По некоторой информации допускается уникальность не менее 80%.

hey

niceeeee job let see :cm::cm::cm::av::hn::fz:

Для курсовой и дипломной -- от 60%, хотя в разных ВУЗах по разному.

допускает 95%
допускает 95%
допускает 95%

Процент уникальности текста, необходимый для хорошей оптимизации под поисковые системы (ПС), может зависеть от множества факторов, таких как конкретные правила поисковой системы, аудитория вашего сайта, конкуренция в вашей нише и так далее. Однако в целом, хорошей практикой считается создание уникального контента с уровнем уникальности не менее 80-90% по различным сервисам проверки плагиата.

Этот уровень уникальности считается довольно высоким и способствует более эффективной индексации страниц вашего сайта поисковыми системами. Тем не менее, некоторые ПС могут иметь свои собственные стандарты, и вам стоит ознакомиться с ними, если у вас есть конкретные цели в отношении оптимизации под определенную поисковую систему.

Также важно помнить, что уникальность текста не является единственным фактором, влияющим на ранжирование в поисковых системах. Качество контента, его структура, релевантность, ссылочный профиль и многие другие аспекты также играют значительную роль.

Наконец, старайтесь избегать копирования контента с других сайтов без разрешения или без добавления значимых улучшений и дополнений. Это может негативно сказаться как на рейтинге вашего сайта, так и на вашей репутации в сети.

Назад
Сверху