Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый развивающийся проект ищет веб-мастеров и афилейтов, высоких CPA гибрид с RevShare, для связи пишите в тг @luckybetpartner
я сам тоже направляю трафик с евадав и все отлично мне нравитсяищут аффов под гемблу, а evadav идеально подходит для быстрого старта и первых депозитов
Ну тут каждому свое на самом деле, все отлично работает у нихя сам тоже направляю трафик с евадав и все отлично мне нравится
трафик мне нравится дая сам тоже направляю трафик с евадав и все отлично мне нравится
Новый развивающийся проект ищет веб-мастеров и афилейтов, высоких CPA гибрид с RevShare, для связи пишите в тг @luckybetpartner
Если ищешь аффилейтов, попробуй подключиться к Evadav как рекламодатель. У них большая база вебмастеров и можно быстро получить трафик под разные вертикали. Плюс есть антифрод, что сейчас важно.
Что значит через общий аукцион? Я с ними тоже работаю.Интересно, а в Evadav есть какие-то приватные паблишеры или всё через общий аукцион? Кто-нибудь пробовал выбивать эксклюзив?
Интересно, а в Evadav есть какие-то приватные паблишеры или всё через общий аукцион? Кто-нибудь пробовал выбивать эксклюзив?
Если ищешь аффилейтов, попробуй подключиться к Evadav как рекламодатель. У них большая база вебмастеров и можно быстро получить трафик под разные вертикали. Плюс есть антифрод, что сейчас важно.
Аффилиаты активно сидят в Evadav — push и pop там основные форматы. Трафик живой, не помойка. По сравнению с Adsterra качество аудитории заметно выше.
В Evadav довольно много аффилиатов сидит. Push и pop — основные форматы. Трафик живой, не откровенный шлак. По качеству аудитории заметно приятнее Adsterra.
Кто ещё активно работает с этой сеткой? Как сравниваете?