GD Star Rating - русификация

• Автор темы Автор темы Seo-man
  • Дата начала Дата начала

Seo-man

Бывший владелец форума
Реакции
18
Баллы
38
Веб-сайт
forum-seo.net
GD Star Rating - русификация

Не получается руссифицировать GD Star Rating.
Как сделать на русском большие пальцы?
GD Star Rating: T2 Редактор шаблона - не могу найти где изменить слова
Rating: +1 (from 1 vote)
Rating: 0 (from 0 votes)
и прочее.

Да по работе надо на сайте сделать на русском все.

Default Standard Rating Text выводит шаблон надписей рейтинга в постах, страницах - не помогло, все осталось на русском.
Мне надо для большого пальца именно перевод.

Тоже ищу решение перевода этого плагина

Нашла как руссифицировать в GD Rating строки после звездочек ... out of ... based on ... ratings
Правим шаблон gdragon - gd_google.php

Нашла как руссифицировать в GD Rating строки после звездочек ... out of ... based on ... ratings
Правим шаблон gdragon - gd_google.php
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне перевести указанный плагин, который день бьюсь с ним. Не обязательно всё, лишь бы отображаемая информация по рейтингу статей была на русском языке
Заранее спасибо
К сожалению не могу отправить ЛС - мало сообщений

Руссификация плагина GD Star Rating

Первое, что необходимо сделать для перевода плагина, скачать программку Poedit для редактирования файлов формата PO, которые Wordpress использует для плагинов, тем и самого ядра Ворда.
Скачать программу можно здесь, либо здесь.
После установки открывам файл gd-rating-system.pot (wp-content/plugins/gd-rating-system). Вносим необходимые изменения, сохраняем файл, например, как gd-rating-system-ru-RU
На выходе получаем два файла .mo и .po , которые отправляем прямиком в папку languages в папке с плагином. Готово.

Первое, что необходимо сделать для перевода плагина, скачать программку Poedit для редактирования файлов формата PO, которые Wordpress использует для плагинов, тем и самого ядра Ворда.
После установки открывам файл gd-rating-system.pot (wp-content/plugins/gd-rating-system). Вносим необходимые изменения, сохраняем файл, например, как gd-rating-system-ru-RU
На выходе получаем два файла .mo и .po , которые отправляем прямиком в папку languages в папке с плагином. Готово.
Плагин не видит файл перевода ни в своей папке, ни в папке переводов движка.
Созданы файлы gd-rating-system-ru_RU.mo и gd-rating-system-ru_RU.po. Плагин их в упор не видит.

Назад
Сверху