Арбитраж в ФБ

• Автор темы Автор темы Otmaz
  • Дата начала Дата начала

Otmaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Арбитраж в ФБ

Скажите, а в сети фейсбук есть смысл заниматься арбитражем? Или доход там будет не большим?

Наоборот, фейсбук открывает широкие возможности для арбитражников. Тем более и в сети можно найти много лайф хаков и подсказок, как больше заработать, чем можно заниматься и как можно обойти систему, чтобы сэкономить. Вот даже есть информация о том как не платить НДС на рекламу в фейсбук https://trafmoney.com/stati/kak-ne-platit-nds-na-reklamu-v-facebook-obhod-nds-20-v-ukraine/

Конечно, есть смысл, там очень много зарубежных пользователей, огромная площадка. Насколько я знаю, фейсбук это вообще первое, что предлагается начинающему арбитражнику.

Думаю, как раз начинающему арбитражнику стоит начать именно с фейсбука

Скажите, а в сети фейсбук есть смысл заниматься арбитражем? Или доход там будет не большим?

Есть, но без клоаки там по сути делать не чего. Это если на нутры лить, а не белую товарку.

какой источник лучше взять, стоит ли заниматься

Думаю есть смысл. Самое главное пробовать

Думаю стоить попробовать!..................................

Посоветуйте человека или сервис для хорошего проектирования частного дома (дизайн).

Думаю есть смысл. Самое главное пробовать

Рекомендую рассмотреть для себя это направление. Сам работаю в этой сфере и уж поверь, денег тут достаточно

Можно выйти на большие объемы, так как фб одна из самых крупных площадок по объему трафика

Слушай, насчёт арбитража в Фейсбуке – смотря что и как делать. Если руки прямые и знаешь, как креативы крутить, то можно неплохо поднять. Но если просто так попробовать, то скорее всего выйдешь в минус или доход будет мизерный. Всё от опыта и подхода зависит. Я бы сказал, лучше потестить с небольшими бюджетами и посмотреть, как пойдёт.​

Назад
Сверху