![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добрый день.
Есть маленькие вопросы по сайту. 1. Пытался подобрать ключевые слова для своего сайта по статистике wordstat.yandex. Однако, мне сказали что это не чистые показы по словам, которые я хотел бы. Якобы реальная статистика в разы меньше. Можно ли посмотреть где нибудь статистику частотности показов? 2. влияет ли кол-во внешних ссылок на мой сайт на регулярность захода робота яндекса для индексации? 3. Влияет ли курсив, выделение шрифтом ключевого слова на обращения на него при индексации? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Статистику можно расчтитать.
Есть сервис у Рамблера [url]http://adstat.rambler.ru/wrds/[/url] (щас он правда не работает) Так вот, он дает реальную частоту запросов и частоту сумарную. Т.к. сервис яши даёт только сумарную частоту, то если составить пропорцию мы получаем следующие. Ya(Sum) : R(Sum) = X : R(Real) ну и решаем пропорцию Ya(Real) = Ya(Sum) * R(Sum) : R(Real) Цитата:
Цитата:
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sergeyu за это полезное сообщение: | boywlad (19.06.2010) |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Спасибо sergeyu очень признателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||