![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здравствуйте. В СЕО я не силен, почитал статьи, обзоры, многое для себя приметил. Сейчас занимаюсь внутренней оптимизацией сайта. Просьба ко всем обывателям оценить сайт, что нравится, что нет. Там по страничкам тоже. Ссылка - [URL="http://derbmw.ru"]http://derbmw.ru[/URL]. По поводу meta, h1, title, alt и ссылок прошу не высказываться - знаю, делаю...
![]() Вопрос по МЕТА-тегам - играет ли особую разницу количество МЕТА-тегов для оптимизации в поисковиках. Т.е. я могу сделать их штук 10 и копирайты и для робота и т.д. или сделать 4 штуки и не париться?! Далее. Вот я оптимизирую сайт. СЯ имеется. С ВЧ, СЧ, НЧ, НК определился. Вопросы: 1. Прогонять сайт по каталогам, закладкам стоит думаю. Вопрос как часто и с чего начинать гонять нулевый сайт. Хотелось бы услышать конкретные даты, хотелось бы поторопиться, но и не так чтобы на следующий индекс Яндекс увидел огромное количество беков на сайт. Т.е. в идеале жду ответа примерно: - Нулевый сайт прогон по кататлогам - Через неделю прогон по закладкам и т.д. 2. Как часто и сколько раз можо гонять сайт по закладкам каталогам. Т.е. сайт гоняется только главная, например сегодня я прогнал сайт по одной базе каталогов, пусть 16 тысяч база. Как скоро можно прогонять по другой, отличной базе главную страницу?! То же самое и с закладками. Имеет ли смысл гонять по одним и тем же закладкам переодически одну и ту же страницу?! И как я понял например написал статью интересную прогнал по закладкам, только не переборщить. А как часто и т.д... 3. Имеет ли смысл прогон по RSS?! А также как лучше делать в плане оптимизации под поисковики адрес форума - поддоменом или через "/"?! С кататлогами статей, соц. новостями и прочим понятно. Жду ответов и главное КРИТИКИ!!! P.S. Сайт для людей, в ближайшее время рекламу на сайте не планирую впринципе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Up темы автора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Кто-нибудь поможет?!
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Что вы имеете ввиду под вопросом о количестве мета тегов ?
Вы хотите поставить 5 дискрипшенс и 5 кейворд или ,что ? Уточните пожайлуста ваш вопрос |
![]() |
![]() |