![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Доброе утро уважаемые форумчане, не давно мне по работе дали задание разработать сайт для компании, но так как я плохо учился и устроился на роботу по блату, сайт такого типа я делать не умею, и по этому нужен срочно проверенный сайт который быстро сделает за меня эту роботу, просто не хочется потерять роботу. Поэтому ребят, кто уже бывал в такой ситуации, поделитесь своим опытом, заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Вот по набирают неучей, лучше бы вы хорошо учились, тогда бы не возникало проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Здравствуйте. Не так давно мы обращались для создания нашего сайта в sale@krupnoedelo.ru Хочу отметить высокий профессионализм и слаженность работы специалистов. Было очень приятно и легко работать, всегда доброжелательны, готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Во всем (от написания технического задания до разработки функциональных элементов сайта) было понимание требований и пожеланий заказчика, четкое описание задания программистам и контроль результата на соответствие требованиям. Заслуживает высокой оценки оперативность работы, а также индивидуальный подход. Сайт не получился бы таким удачным, если бы специалисты-разработчики не вникли в его особенности. В общем мы очень довольны результатом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Без знаний в веб программировании вы не создадите самостоятельно сайт. Вам или учить с нуля языки программирования, или же заказывать готовый сайт у специалистов. http://info-region.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() За деньги Вам сайт, конечно, сделают, но какой смысл Вам работать по блату, если всё заработанное Вы будете отдавать другим за то, что они будут делать Вашу работу?..
![]() |
![]() |
![]() |