Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Работа для оптимизатора, работа для вебмастера Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Заработок в интернете > Работа для оптимизатора, работа для вебмастера
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2017, 14:43   #36
Ortinger
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ищу удаленную работу помощника СЕО-Оптимизатора

Работал помощником частного SEO-оптимизатора почти 2 года. Самостоятельно продвигал два небольших сайта, по большим проектам только помогал.

Хорошо освоил следующие навыки:
1. Сбор семантического ядра используя Wordstat и keyCollector.
2. Кластеризация семантического ядра используя как автоматические сервисы, так и в ручную.
3. Составление метатегов и ТЗ копирайтерам согласно ядра.(В данный момент начал развивать свой инфо-прект и только совершенствую облик ТЗ для копирайтеров)
4. Заказ текстов через биржи. (Есть свои наработанные копирайтеры)
5. Оптимизация текста исходя из собранного семантического ядра, в случае если текст необходимо оптимизировать без заказа рерайта.
6. Проведение технических и коммерческих (маркетинговых) аудитов.
7. Неплохо освоил все известные CMS, например Bitrix, Wordpress,Joomlа, Opencart, Simpla, Modx)
8. Проведение оптимизации 404 и 301 ссылок.
9. Проведение внутренней перелинковки.
10. Регистрация в Яндекс Справочнике, Google Мой Бизнес.
11. Немного разобрался с закупкой внешних ссылок.
12. Хорошо знаю Яндекс Вебмастер, хуже Google Search Console.
13. Умею хорошо работать с Метрикой, хуже работаю с Google Analitics.
14. Умею качественно проводить анализ конкурентов и, на основе этой информации, давать четкие рекомендации.
15. Знаю HTML и CSS чуть выше базового.

Хорошо умею пользоваться следующими сервисами и программами:
1. KeyCollector
2. Screaming Frog SEO Spider
3. Allposition
4. Все известные биржи копирайтинга.
5. Немного CS Sapemaster и PageWeight.

Продвижением занимался только по Яндекс, гугл был на автопилоте. Но думаю смогу быстро обучиться всем нюансам продвижения в гугле. Рассматриваю только удаленную работу.

Среднее время, которое уделяю работе онлайн:
5 часов в день
30 часов в неделю
120-130 часов в месяц
Это точная статистика, так как работал все время через сервис тайм-менеджмента.

Ищу работу именно помощника, так как не могу уделять полные 8 часов в день данной работе.
Хочу найти адекватного СЕО-специалиста либо команду, с которыми можно было освоить новые навыки и умения. К работе отношусь с душой, всегда довожу все начатое до конца.

Для связи со мной можно писать на почту [email]nik.cpa@yandex.ru[/email] (Лучше сюда)
Либо в личку.
Ortinger вне форума   Ответить с цитированием

Метки
google, sape, seo, seo оптимизация, xrumer, анализ, анкоры, анкоры для sape, аудит, видео, внутренняя оптимизация, гугл, зароботок, оптимизация, оптимизация сайтов, отвязка zennoposter, прикол, прогон, прогон allsubmitter, прогон бесплатно, прогон хрумер, продвижение, продвижение вашего сайта, продвижение сайтов, продвижение ютуб, работа, работа в seo, разработка сайтов, раскрутить сайт, раскрутка, реверсинг программ, сапа, семантика, семантическое ядро, сео, создание сайтов, тиц, тиц яндекса, яндекс