![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Работал помощником частного SEO-оптимизатора почти 2 года. Самостоятельно продвигал два небольших сайта, по большим проектам только помогал.
Хорошо освоил следующие навыки: 1. Сбор семантического ядра используя Wordstat и keyCollector. 2. Кластеризация семантического ядра используя как автоматические сервисы, так и в ручную. 3. Составление метатегов и ТЗ копирайтерам согласно ядра.(В данный момент начал развивать свой инфо-прект и только совершенствую облик ТЗ для копирайтеров) 4. Заказ текстов через биржи. (Есть свои наработанные копирайтеры) 5. Оптимизация текста исходя из собранного семантического ядра, в случае если текст необходимо оптимизировать без заказа рерайта. 6. Проведение технических и коммерческих (маркетинговых) аудитов. 7. Неплохо освоил все известные CMS, например Bitrix, Wordpress,Joomlа, Opencart, Simpla, Modx) 8. Проведение оптимизации 404 и 301 ссылок. 9. Проведение внутренней перелинковки. 10. Регистрация в Яндекс Справочнике, Google Мой Бизнес. 11. Немного разобрался с закупкой внешних ссылок. 12. Хорошо знаю Яндекс Вебмастер, хуже Google Search Console. 13. Умею хорошо работать с Метрикой, хуже работаю с Google Analitics. 14. Умею качественно проводить анализ конкурентов и, на основе этой информации, давать четкие рекомендации. 15. Знаю HTML и CSS чуть выше базового. Хорошо умею пользоваться следующими сервисами и программами: 1. KeyCollector 2. Screaming Frog SEO Spider 3. Allposition 4. Все известные биржи копирайтинга. 5. Немного CS Sapemaster и PageWeight. Продвижением занимался только по Яндекс, гугл был на автопилоте. Но думаю смогу быстро обучиться всем нюансам продвижения в гугле. Рассматриваю только удаленную работу. Среднее время, которое уделяю работе онлайн: 5 часов в день 30 часов в неделю 120-130 часов в месяц Это точная статистика, так как работал все время через сервис тайм-менеджмента. Ищу работу именно помощника, так как не могу уделять полные 8 часов в день данной работе. Хочу найти адекватного СЕО-специалиста либо команду, с которыми можно было освоить новые навыки и умения. К работе отношусь с душой, всегда довожу все начатое до конца. Для связи со мной можно писать на почту [email]nik.cpa@yandex.ru[/email] (Лучше сюда) Либо в личку. |
![]() |
![]() |
|
|