![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Коллеги, две отличные новости!
1. В рабочий активе добавлена новая площадка! .ru - ТИЦ30 / индексация (Y-24/G-27) / бэки 79 доменов (по Я.Вебмастеру) / Москва обл. Тематика - строительство, строительные материалы Посещаемость до 20 человек в будние дни Возраст 3 месяца До 5 мест Цена - 234 рублей / месяц 2. C мая месяца работаем по новым ценам! МИНУС 20% ко всем ценам! [URL="http://dvigaimordami.ru/nashi-sajty"] ![]() Напоминаем эксклюзивные преимущества: - без бирж; - без клиентских статей; - без партнерских и обменных ссылок; - ВООБЩЕ без внешних ссылок внутри сайта; - гарантия 200%, если внутри сайта появятся внешние ссылки! - не более 5 внешних ссылок; а также с нами не надо, - дарить своему клиенту ссылочное; - переживать, что ваш клиент упрекнет вас за некачественные приобретенные ссылки; - искать/покупать/писать статью, чтобы разместить вашу ссылку; - переживать за индексацию вашего рекламного материала; - вписывать свою ссылку довеском к чужой статье, как это чаще всего делается при недорогих размещения ссылок; с нами можно и нужно; - получить бесплатные живые переходы по своим ссылкам для укрепления ссылочный связей; - подтверждать ваш профессиональный уровень белого SEO демонстрируя клиенту партнерские ссылки с баннерами; - воспитывать своего клиента в случае финансовых задержек, снимая на время нужные ссылки; - работать быстро, качественно, под ключ; - получать максимум ссылочного веса и траста от доноров без спам ссылок; - иметь в своем ссылочном профиле настоящие партнерские ссылки с баннерами; Обновленный перечень: .ru - ТИЦ60 / индексация (Y-87/G-92) / бэки 488 доменов (по Я.Вебмастеру) / Москва обл. Тематика - строительство, фасадные системы Посещаемость до 70 человек в будние дни Возраст 5 месяцев До 5 мест Цена - 306 рублей / месяц .ru - ТИЦ50 / индексация (Y-80/G-75) / бэки 465 доменов (по Я.Вебмастеру) / Москва обл. Тематика - строительство, спецтехника, ремонт, запчасти; Посещаемость порядка 60 человек в будние дни Возраст 4 месяца До 5 мест Цена - 283 рублей / месяц .ru - ТИЦ40 / индексация (Y-672/G-464) / бэки 187 доменов (по Я.Вебмастеру) / Тула Тематика - строительный портал, сми Посещаемость порядка 30 человек в будние дни Возраст 7 месяцев До 5 мест Цена - 257 рублей / месяц .ru - ТИЦ30 / индексация (Y-24/G-27) / бэки 79 доменов (по Я.Вебмастеру) / Москва обл. Тематика - строительство, строительные материалы Посещаемость до 20 человек в будние дни Возраст 3 месяца До 5 мест Цена - 234 рублей / месяц .ru - ТИЦ30 / индексация (Y-24/G-27) / бэки 192 домена (по Я.Вебмастеру) / Москва обл. Тематика - ремонт, проектирование, клининг Посещаемость до 40 человек в будние дни Возраст 4 месяца До 5 мест Цена - 234 рублей / месяц .ru - ТИЦ20 / индексация (Y-24/G-35) / бэки 123 домена (по Я.Вебмастеру) / Россия Тематика - строительный портал Посещаемость до 20 человек в будние дни Возраст 3 месяца До 5 мест Цена - 195 рублей / месяц .ru - ТИЦ30 / индексация (Y-26/G-20) / бэки 210 доменов (по Я.Вебмастеру) / Россия Тематика - строительство, информационный сайт Посещаемость до 30 человек в будние дни Возраст 2 месяца До 5 мест Цена - 195 рублей / месяц Скоро перечень пополнится еще несколькими позициями :idea: Успейте забронировать места и прокачать свои рабочие сайты качественными размещениями. Актуальный перечень предложений [URL="http://dvigaimordami.ru/nashi-sajty"]здесь[/URL]. SKYPE: live:f3c1b32ee25ef7e4 Артем Корнеев [URL="http://dvigaimordami.ru/svyaz"] ![]() |
![]() |
![]() |