![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Ну вы здесь и настрочили, даже читать стало лень, так пару строк.
Вопщем: 1) Читать обязательно ашманова, желательно новый выпуск ) 2) Какой САР используете ? Все они для нубов которые хотят заработать 0.03 за просмотр страницы. Ясен перец серфер смотрит ваш сайт, ему за это платят.... А вот что он зделал на этом сайте ? Неужто ли пошол в раздел контакты, позвонил вашим манагерам и заключил договор на поставку сырья из Сибири к примеру. Сомневаюсь.... ![]() 3) Так же выучите правило ЗА ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ САНКЦИЙ НЕТ - фильтруются ссылки, но сайт яша не тронет (но есть исключения). Ставил эксперимент и доказано многими авторитетными специалистами.
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
И второе я не занимаюсь серфингом а просто покупаю поситителей там это очень дешево!!! И третье количество участников там 30000 и постоянно растет !Я думаю в принципе нормальная аудитория по сравнению с сайтом находящимся даже на 3 странице поиска!!!До нее доходит всего 0.05% народу если вообще доходят!!! И еще раз повторяюсь я это все проверил на практике так что вся Ваша теория это только слова!!! Вы ставили свой эксперимент а я свой!!!Я не признаю авторитетов я только прислушиваюсь к их мнению и делаю выводы!!! А то что за внешние факторы санкций нет так я собственно это и говорил если Вы внимательно читаете!!! |
|
![]() |
![]() |