![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Уважаемые партнеры!
![]() Шестеренки Вами любимой партнерской сети крутятся, создавая все более благоприятные условия для Вашего заработка. Сегодня KMA сделало очередной шаг вперед навстречу удобному интерфейсу и полезному функционалу. В первую очередь хотим отметить то, что обновлен интерфейс просмотра офферов в разделе "Мои офферы". Теперь вся информация разбита по вкладкам, что систематизировало представленные в этом разделе данные и сделало их восприятие более приятным. В том числе была добавлена возможность просматривать CR для каждого из лендингов на вкладке "Создание потока". Для возможности оценить обновленный интерфейс перезагрузите страницу используя сочетание клавиш CTRL+F5 или очистите кэш и обновите страницу. Во-вторых, мы добавили так давно ожидаемую Вами функцию ретаргетинга, которая позволяет получать информацию о посетителях на выбранном Вами лендинге или прокладке используя один из следующих сервисов - Yandex.Metrika, [email]Rating@Mail.ru[/email] или VK. Коды ретаргетинга выводятся на лендингах и прокладках одновременно. Добавить данный функционал к потоку можно на вкладке "Настройки" выбранного Вами оффера. А также представляем Вам парочку свежих офферов. [URL=http://noski.tvoi-mag.org]Носки бамбуковые[/URL] ![]() ГЕО: Украина Цена на лендинге: 900 руб. Отчисления за подтвержденную заявку: 350 руб. [URL=http://vbraslet.org]Bluetooth браслет[/URL] ![]() ГЕО: Россия Цена на лендинге: 2990 руб. Отчисления за подтвержденную заявку: 600 руб. Коротко про изменения у других офферов:
Весь траф в пельменную я слил... Ушли в закат обливы... Без KMA я б так и жил. А с ними на Мальдивы!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Заработай первый миллион в CPA Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Облейся трафом! |
![]() |
![]() |