![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Магазин прокачанных возрастных Я.ру блогов от сервиса YARUSHKI.RU
В сервисе нет "свежерега" "брута" "лома" "фейка" ..., а только "живые" прокачанные я.рушные блоги возрастом от 4-6 месяцев. В отличии от других сервисов, наши я.рушные блоги отличаются возрастом и наполнением. Параметры блогов: Возраст блогов: от 4-6 месяцев Блоги: зарегистрированы через IP которых нет в спам базах В комплекте: я.ру блог, аккаунт почты Yandex.ru Профиль Имя: Эксклюзивные человеку понятные русские имена и фамилии (база 150 000). Пол соответствует фото. Аватар: Человеку понятное фото (база 15 000 без использования стандартных форумных аватаров) Анкета: Информация заполнена максимально интересно. Местоположение: Заполнена городами России, Украины, СНГ Прокачанные я.рушные блоги Прокачанные Я.ру блоги с 12 КУ+ Цена: 19 руб за блог Возраст блогов: от 4-6 месяцев Прокачанные Я.ру блоги с 16 КУ+ Цена: 28.50 руб за блог Возраст блогов: от 4-6 месяцев Прокачанные Я.ру блоги с 20 КУ+ Цена: 36 руб за блог Возраст блогов: от 4-6 месяцев Прокачанные Я.ру блоги с 30 КУ+ Цена: 50 руб за блог Возраст блогов: от 4-6 месяцев Прокачанные Я.ру блоги с 50 КУ+ Цена: 100 руб за блог Возраст блогов: от 4-6 месяцев Сейчас действуют скидки: на сумме заказа от 200 руб -5% от 400 руб -10% от 1200 руб -15% от 2000 руб -20% от 4000 руб -25% Получить скидку в разделе Магазин [url]http://yarushki.ru/shop[/url] Умные я.рушные сетки Настраиваем умные сетки из я.рушных блогов для сайтов, порталов, форумов, досок объявлений, интернет магазинов. Как устроена умная я.рушная сетка Источник для кросспостинга в я.ру блоги В качестве источника используется общая rss лента вашего сайта или отдельно взятых категорий портала. Настройка "Околоссылочный текст перед ссылками" В конце анонса перед ссылкой на источник настраивается рандомный текст: подробности на сайте подробнее на странице остальное читайте здесь полностью материал читайте тут Это способствует естественности транслируемых записей. Настройка "Постинг постов без ссылок" Настройка для разбавления ленты я.ру блога. В качестве источника используются rss ленты, соответствующих тематик взятых из открытых источников. Как это работает Подключения и настройки производятся без использования специализированных программ через скрипт, установленный на выделенном сервере. Мы полностью контролируем бесперебойную работу скрипта и сервера. После выполнения заказа Вы получите доступы в настроенные я.рушные блоги. Вы сможете в них постить собственные сообщения. Готовые умные сетки с прокачанными я.ру блогами Цена: 60 руб за блог Умная сетка: я.ру блоги с КУ12+, подключенная ваша rss лента, подключенная rss лента новостных постов. Возраст блогов: от 4-6 месяцев В комплекте: я.ру блоги, данные настроек Настройка умной сетки с вашими я.ру блогами Цена: 40 руб за блог Умная сетка: ваши блоги, подключенная ваша rss лента, подключенная rss лента новостных постов. В комплекте: данные настроек Сейчас действуют скидки: на сумме заказа от 200 руб -5% от 400 руб -10% от 1200 руб -15% от 2000 руб -20% от 4000 руб -25% Получить скидку в разделе Магазин [url]http://yarushki.ru/shop[/url] Задать вопросы можно удобным для вас способом 24 часа в сутки: E-mail: [email]admin@yarushki.ru[/email] ICQ: 601226485 Skype: a.korrch |
![]() |
![]() |
|
|