Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Продать домен, купить домен, продажа сайтов, покупка сайтов Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Хостинг, домены, биржи ссылок, контента > Продать домен, купить домен, продажа сайтов, покупка сайтов
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2013, 21:33   #11
alkadron
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Сборка SEO оптимизация сайта WordPress

Я занимаюсь продажей товаров и услуг и чтобы идти в ногу со временем и увеличить свои продажи решил освоить интернет бизнес. Но наткнулся на ряд проблем. Ко мне на сайт не шли покупатели. Тогда я узнал о пугающем термине как внутренняя и внешняя SEO оптимизация сайта.

Сколько я облазил форумов и блогов в поисках золотого грааля внутренней и внешней SEO оптимизации сайта. Покупал многочисленные курсы от доморощенных SEO гуру которые за приличные суммы продают то, что и так есть в паблике.

После долгих поисков начал задавать себе вопрос, а есть ли идеальная SEO оптимизация сайта? И в итоге пришел к выводу, что если и есть идеальная внутренняя и внешняя SEO оптимизация, то это только временно. И пока эти методы SEO оптимизации работают, вам никто их не продаст, а уж тем более не поделится. Только когда тема умирает из-за новых нововведений Яндекса и Гугл, то сразу же появляются множество новых курсов от жадных инфобизнесменов, которые хотят выжать последнее, но эти методы SEO оптимизации сайта уже не работают.

Но мои поиски все же не прошли даром. Я открыл для себя сборку на WordPress "TrafficBomb" и прекратил грезить мечтами о заветном ключе к внутренней и внешней SEO оптимизации сайта. Подборка премиум плагинов хоть и не открывает что-то нового в SEO. Но делает внутреннюю и внешнюю SEO оптимизацию сайта намного легче. Так, например, при написании статьи мне теперь не нужно держать в голове стандартные правила внутренней SEO оптимизации. Плагин сам подсказывает, что необходимо добавить, что подчеркнуть, а что выделить. И мне не приходиться теперь вычислять процент (тошноту) ключевых слов. Плагин делает все сам.

Кроме того в сборку входит премиум плагин перелинковки статей для внутренней SEO оптимизации сайта. Теперь мне не нужно прыгать с статьи на статью, чтобы выставлять новые ссылки для перелинковки. Указав слова и словосочетания, плагин сам проставит ссылки на нужные мне статьи или сайты. Благодаря этим двум плагинам множество моих статей вышло в ТОП 10 поисковой выдачи Гугл и Яндекс.

Внутренняя оптимизация это хорошо, но и про внешнюю SEO оптимизацию сайта не стоит забывать. Тем более благодаря следующему премиум плагину я получаю приток посетителей не только с поисковых систем, но и социальных сетей. Посидев вечерок и настроив плагин, связав свой сайт с множеством социальных сетей и блогов на wordpress.com и Blogger.com мои статьи, при публикации, в автоматическом режиме рассылаются по всем аккаунтам с которых я получаю хорошие бэклинки и посетителей, а значит и покупателей на мои товары.

Последний плагин в сборке на WordPress "TrafficBomb" это монетизация. Конверсия от посетителей увеличилась в разы благодаря этому плагину, который различными эффектами заостряет внимание посетителей на тексте, изображении или на целом виджете. И неважно продаете ли вы свой товар, участвуете в партнерке или зарабатываете на рекламе - число кликов и продаж увеличивается в несколько раз.

Теперь я являюсь партнером и хочу, чтобы как можно больше людей узнало об этой сборки увеличивающей приток посетителей благодаря внешней и внутренней SEO оптимизации сайта на WordPress и высокой конверсии посетителей благодаря различным эффектам. А так как на пороге Новый Год автор сборки сделал хорошую скидку Вместо стоимости в 4250 рублей за которую я покупал сборку вам необходимо заплатить всего 1545 рублей. Кроме этого автор предоставляет бонус 3 SEO оптимизированные темы для Wordpress и 2 эл. книги по семантическому ядру и секретам оптимизации Wordpress. Поспешите, Новогодние праздники закончатся, и стоимость сборки станет прежней. Это я вам не как партнер говорю, а как счастливый обладатель Wordpress сборки TrafficBomb

[URL="http://socialvoting.ru/stati-dlya-reklami/seo-optimizaciya-sajta-wordpress.html"]SEO оптимизация сайта WordPress Сделать заказ[/URL]
alkadron вне форума   Ответить с цитированием

Метки
dedicated, dedicated servers, dle, rdp, vds, автонаполняемый сайт, агрегатор купонов, аукцион доменов, биржа сайтов, вконтакте, гарантия, готовый бизнес, дедик, дедик даром, дедик дешево, дедики, дедики дешево, дедики продажа, деды, дешево, домен на продажу, здоровье, игры, интернет магазин, купить gmail pva, купить дедик 2017, купить дедик онлайн, купить сайт, куплю сайт, купонный сайт, накрутка вк, покупка, продажа, продажа аккаунтов gmail, продажа домена, продажа сайта, продажа сайта дешево, продам готовый сайт, продам домен, продам лендинг, продать сайт, продать сайт с доходом, сайт, сайт дешево, сайт под ключ, сайт с доходом, сайт с тиц, сайты, сателлиты, сервер, сервис, сервисы, смс сервис, трафик, юмор