![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Klips, а кем организован данный курс (семинар)? Я имею ввиду частная инициатива или какая то организация?
Лера, безусловно курсы и семинары дают знания (которых кстате пално в сети на общеизвестных ресурсах, в т.ч на одном из тех, о котором упомянул Klips)? но это только трамплин для старта, все приходит с опытом и потратиться всеравно придется, но лучше чтоб с этими тратами пришел и опыт.
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Опыт - это работы над ошибками и умение их обойти в будущем. Пока вижу многие свои ошибки, время которое потратила на их совершение и понимаю что такие курсы лучше других помогут сократить время и расходы на начальном этапе.
А знания на общественных ресурсах начинаешь видеть только уже имея опыт. А до этого видно только болото ![]() Что касается Klips, то я помню его ранние советы и сейчас вижу что они были действенны, поэтому жду новых знаний именно от проверенного специалиста. ![]() Будем учиться, учиться и еще раз учиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() +1 =)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да вы правы без практики не куда.. Вот на этом курсе я и хочу разложить всё пополочкам у людей ,чтобы они могли смело идти по трапинке. |
|
![]() |
![]() |