![]() |
![]() |
#191 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() sasha063 я давно не заходил в эту тему.
Добро... Лучше сразу на е-маил слать данные и оплату на мой ящик.
![]() |
#192 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Если присмотреться внимательней к бэклинкам, то можно увидеть, что прямых ссылок там нет, в основном через редирект или вообще просто текст вместо ссылки. Толку от такого прогона нет никакого. Результатами не доволен. Прогоны не решают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Прогоны давно не решают, НО польза небольшая от них есть!!! Если бы продвижение полностью зависело бы только от прогона, то этим бы все и ограничивалось бы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]() Сейчас цена прогона по каталогам 5 у.е.
А польза есть - это бэки. И не все каталоги через редирект ставят их. За 5 уе получить 200-300 бэков, думаю это не дорого.
![]() |
#195 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Заказывал на днях прогон двух сайтов, все быстро и качественно, пасиб Борь=)))
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]() sergeyu, всегда пожалуйста.
Сколько бэков вылазит? Есть услуга допрогона сайта по готовому проекту, я их все сохраняю же, раз в 3-4 месяца.
![]() |
#197 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Цитата:
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Это сообщение в большей степени относится к админу форума, потому как вопросы и сомнения есть и их много, а ответы пока только поверхностные. И потратить те же 5 уе можно куда быстрей, чем их заработать. А ведь цель у нас у всех одна
![]() В последнее время все больше негатива слышно по поводу прогонов по каталогам. Мое мнение такое: 1) Важно не количество пришедших на почту писем, а количество и качество обратных ссылок. 2) На каких условиях размещены обратные ссылки, т.е. через какое время их удалят, т.к. из тех же писем можно сделать вывод, что все сперва размещают, а потом проверяют либо наличие обратной ссылки либо просто соответствие каталогу. А так как мы в принципе обратные ссылки на эти каталоги у себя ставить не собираемся, то можно предположить сколько проживут наши ссылки у них. Поэтому тот эффект который возникнет после прогона, через месяц два, также и растает и придется делать тоже самое еще раз, т.е. возникает замкнутый круг, а это не есть гуд. На многих сервисах по регистрации в каталогах, напр. seo-progon или авторэг, есть возможность разместить у себя на сайте файл с обратными ссылками, что будет намного эффективние. Интересно было бы узнать мнение Сео-мана по этому поводу. ................. Думаю для первого раза вопросов хватит. Но как уже наверное стало понятно, что их будет еще много. ![]()
![]() |
#199 |
Пользователь
|
![]() yarosrodin скажите ка пожалуйста как эффективно, не дорого и быстро поднять тиц и пиар у нулевого сайта. у меня сайт 4 месяца как создан и индексируется нормально, но пиар с тиц не растет ни как даже после регистрации в каталогах и на досках . я уже два раза заказывал прогон сайта по каталогам и ничего в яндексе на мой сайт ссылается примерно 1000 ссылок а прироста не видно ни какого я уже не знаю как еще можно поднять эти показатели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте я хочу сделать прогон по каталогам, но прежде хотел бы проконсультироваться по паре вопросов. Первое - у меня сайт на бесплатном хосте [URL="http://bookinist.b13.su"]http://bookinist.b13.su[/URL], есть ли какие-то нарекания по этому поводу относительно прогона ну и вообще смысла осуществления такового. Второе емайл для спама может быть любой(Mail Yandex Rambler) или нужен свой относящийся к сайту. Так же хотелось бы задать совсем уж нубский вопрос - принесёт ли мне этот прогон посетителей или только ТиЦ?
|
![]() |
![]() |