![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Всем доброго дня!
Продолжаю выполнять ссылочные размещения ваших сайтов в профильных и статейных базах! Напомню, что все актуальные тарифы находятся в шапке описания!!! Также обратите внимание на возможность индивидуального заказа - могу сделать различные выборки, например, статейные размещения только ру или только бурж, или только бурж без китайцев/южно-корейцев (некоторым принципиален этот момент - хотя, сайты и форумы данных стран вполне неплохо ранжируются поисковиками), но дело личное - пожалуйста, уточняйте важные моменты при заказе!❗❗❗ Могу сделать подобные выборки и в профилях ! Например, могу сделать отборку по иксу от 100 , а также, по буржу без китайцев/южно-корейцев! Единственный момент, что индивидуальный заказ будет стоить дороже обычных, базовых тарифов - но все знают, что я предоставляю хорошие скидки постоянным и оптовым заказчикам! Что я могу гарантировать после различных размещений?❓❓❓ Гарантировать я могу ссылочную массу, ведь она зависит именно от меня и от моей работы. Все остальное зависит от многих факторов , в том числе и от самого сайта, его оптимизации, уникальности и качества контента и дизайна и прочего + от количества запросов и их конкурентности + от общей конкурентности в нише и т.д. и т.п. - как видите,нюансов много, но все это вам по силам изучить и поднять ваши проекты в ТОП. Весь интернет, по сути и есть - гиперссылка, поэтому ссылочная масса так или иначе играет важную роль в продвижении сайтов в поисковых системах.