![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Последние новости с фронтов
![]() Поскольку все каталоги расхватали (некоторые уже по 2-у разу разослал), многие люди прогоняют в свободное от основной работы время, а это takes time, начали паралельную работу над базами каталогов статей и досок объявлений. Статей правда немного и их уже расхватали, но доски объявлений ждут желающих! Да, и сразу ответы на вопросы с других форумов и которые мне задают по e-mail: 1. Как можно купить базу? База не продается и не обменивается, а толлко передается участникам проекта. 2. Кому нужна база для устаревшей программы? Имя нам легион, а если в конкретных цифрах — allsubmitter 4,7—6 219, allsubmitter 4,7 базы-3 368 запросов согласно статистике Яндекса за февраль. 3. Не является ли это попыткой использовать труд многих людей в своих интересах? Проект рассчитан на длительный срок, чем больше участников присоеденится к проекту, тем более качественной и полной будет база, в чем я, как координатор базы, заинтересован. Я думаю, все понимают, что появление в сети негативных отзывов мгновенно отановит приток участников и поставит крест на работе над базой, в чем никто и в первую очередь я, не заинтересован. 4. А если у меня последняя версия алсаба, то можно поучаствовать в проекте? Можно конечно, только свою часть работы надо будет сделать на 4,7, а саму базу потом можешь использовать на 5.х. Это базы от 5.х на 4,7 не очень работают, а наоборот пожалуйста. 5. Народ, я не понимаю. Не проще ли немножко разориться и купить лицензию?! Если Вы работаете и зарабатываете деньги на этом! Лицензия окупается буквально через 2 недельки-месяц (это в худшем случае) ![]() Может для кого-то это будет откровением, но в интернете до сих пор есть сайты предназначенные не для продажи ссылок, размещения рекламы или проведения IQ тестов, а сделанные для людей. И делают такие сайты, обычно, энтузиасты, вкладывая в это свои труд, время и знания. Но любой сайт нуждается в продвижении, иначе о нем не узнают те кому он нужен и интерестен. Однако требовать с этих людей еще и вкладывать свои средства в некомерческий проект наверно будет слишком. |
![]() |
![]() |
Метки |
allsubmitter 4.7, базы для allsubmitter, базы каталогов, базы статей |
|
|