![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Взял на продвижение первый сайт, а опыта нет.
Есть сайт,пока не готов до конца, и не оптимизирован, но скоро все будет нормально. Так вот какую стоимость (хотя бы приблизительно) выставить заказчику за продвижение в Топ-10 по следующим ключевикам: семечки кубанские семечки семечки подсолнуха семечки подсолнечника жареные семечки бабкины семечки куплю семечки купить семечки производство семечек семечки оптом Буду очень благодарен, за помощь P.S. Стоит ли доверять стоимости которую предлагает Seopult? P.SS. Возможна ли помощь в продвижении до нужного результата от опытного человека за 50% от стоимости работ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Сколько стоит продвинуться по этим ключевым словам я не знаю ,т.к. по ним не когда не продвигал.
Сеопульту доверять нельзя,там либо завышенная цена либо заниженная (но как правило ,если покупать ручками ,то выходит дишевле) На сеопульте можно только примерно посмотреть бюджет на раскрутку и оценить свои возможности. Да можно расчитывать на помощ.. ЗЫ. Личный вопрос от меня =)) Где вы нашли заказ на продвижение?(я работаю над одним проектом и мне нужно для статистики) Буду благодарен за открытый ответ =) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Klips за это полезное сообщение: | andreyv (31.03.2010) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Т.е присмотришь за мною, в случае утверждения проекта? Как связаться с тобой и обсудить что да как? Скинь контакты в личку. |
|
![]() |
![]() |