![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() На что я лью трафик кроме похудалок? На виагру! Почему?
1) Виагра имеет доверие у покупашек, а постоянно новые чудо средства нет. 2) Виагру покупать в аптеке людям стыдно, поэтому до 90% продаж происходят онлайн. 3) В отличии от нутра офферов, на которых апрув убивают при прозвоне бешенным апсейлом в фарме такого нет, заказал пак 10 таблеток, тут же оплатил и готово. 4) На нутра офферах колл-центр бывает по разным причинам не может сразу обработать и прозвонить заказ, покупашка в итоге передумывает, а в фарме покупашка сразу оплачивает и готово. 5) Фарма хоть и дженерики (используют те же самые компанены, что и в оригинальном препарате) но реально помогает, в итоге покупашки заказывают вновь и с заказов капают ребиллы. 6) Нутра офферы быстро выжимают и приходится тратить время и деньги на тесты связок по новым офферам, виагра будет жить вечно. ![]() Источник трафика - Фейсбук ГЕО - USA Потратил - 2915$ Заработал - 10029$ Профит - 7113$ Отлично конвертит лендинг True Shop 9 ![]() Замечательно покупают паки виагры по $0.26 за таблетку, расхватывают как горячие пирожки! Это реально очень выгодное для покупашек предложение. ![]() Примеры креативов: ![]() Своим рефераллам я лично от себя выплачиваю 100$ за первые 1000$ апрува стате! Мой ТГ - ArbiTrashh Кроме этого создаю отличные креативы абсолютно безоплатно! Регайтесь, рега займет ровно минуту! Ссылка на партнерскую программу в пером посте ![]() |
![]() |
![]() |