![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Нужна помощь. У меня есть [URL="http://maximum-site.ru/"]сайт[/URL], так вот, он на DLE 8.3, я в админке поставил Title. Потом проверил сайт через прогр. site-auditor, а там показывает что у моего сайта Title нету.
Та и хрен бы с ним, только вот переживаю что поисковикам может как-то непонравиться что нету title. Хрен его знает. Хотелось бы сделать что бы был title. Может кто-то что-то подсказать? P.S. Кто знает как на DLE сделать что бы форум отображался только на главной??? А то он у меня на всех страницах.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() У вас опечатка в шаблоне видимо
Сtitle>Сайт для людей, которые хотят сделать свой интернет-проэкт очень популярным</title> вместо Сtitle> сделайте <title> |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Спасибо, посмотрю.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Незнаю где изменить Сtitle> на <title>
Искал программой AVSearch не нашел.
![]() |
![]() |