19.04.2024, 18:07 | #21 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я представляю команду Lead Panda, наша команда работает в сфере crypto/forex трафика. Мы предоставляем самый качественный трафик/лидов брокеру для последующей* обработки и закрытия. Наш баинг дает такие результаты, которых вы ранее не встречали нигде! Мы имеем хорошую репутацию на этом рынке и уже успели себя зарекомендовать в этой сфере как одни из лучших! Все доказательства и ссылки готов предоставить, так же вы можете обратиться к конкурирующим нам командам в этой сфере, и услышите только положительные отзывы про нас!*
Так же занимаемся перепродажей трафика как нетворк!
Мы заинтересованы в развитии, именно поэтому мы ищем себе новых партнеров для сотрудничества. Предоставляем качественный трафик по всем возможным гео, работаем со всеми методами оплаты, приветствуем услуги гаранта! Показываем высокий CR, даем большие обьемы! Telegram - @ilya_leadpanda |
19.04.2024, 18:08 | #22 |
Пользователь
|
предоставляем качественный трафик
Я представляю команду Lead Panda, наша команда работает в сфере crypto/forex трафика. Мы предоставляем самый качественный трафик/лидов брокеру для последующей* обработки и закрытия. Наш баинг дает такие результаты, которых вы ранее не встречали нигде! Мы имеем хорошую репутацию на этом рынке и уже успели себя зарекомендовать в этой сфере как одни из лучших! Все доказательства и ссылки готов предоставить, так же вы можете обратиться к конкурирующим нам командам в этой сфере, и услышите только положительные отзывы про нас!*
Так же занимаемся перепродажей трафика как нетворк!
Мы заинтересованы в развитии, именно поэтому мы ищем себе новых партнеров для сотрудничества. Предоставляем качественный трафик по всем возможным гео, работаем со всеми методами оплаты, приветствуем услуги гаранта! Показываем высокий CR, даем большие обьемы! Телеграм - @ilya_leadpanda |
18.05.2024, 19:17 | #23 |
Пользователь
|
Приветствую! ваше предложение еще актуально?
|
14.07.2024, 22:41 | #24 |
Пользователь
|
Если вы прямой рекламодатель и ищете надежные источники трафика, рекомендую обратить внимание на EvaDav. Эта рекламная сеть предлагает выгодные условия и высокое качество трафика. Я работаю с ними уже долгое время и всегда получаю стабильные результаты. EvaDav - это отличная возможность увеличить доход и расширить аудиторию.
|
21.07.2024, 21:03 | #25 |
Пользователь
|
Если ищете надежную рекламную сеть, Evadav - отличный выбор. Мои доходы стабильно растут, и я очень доволен их сервисом. Попробуйте!
|
15.08.2024, 14:48 | #26 |
Пользователь
|
Добрый день. Я представляю рекламную сеть Power Push. Наша рекламная сеть специализируется на Pop, Push In-page и Native трафике. Качественный (премиум) траф.
Для паблишеров: - ЛУЧШИЕ РЕЙТЫ НА РЫНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ; - Своевременные и быстрые выплаты; - Монетизация веб- и мобильного трафика; - Зарабатывайте на 40% больше, чем раньше; - Фильтры для устранения нежелательной рекламы. Для рекламодателей: - Белый и черный список для максимизации прибыли; - Наиболее эффективные вертикали: гемблинг, беттинг, дейтинг; - Минимальный депозит составляет $10; - Real-time bidding system Контакты паб отдела: Скайп: live:.cid.493bdae09a1288a4 Контакты рекламного отдела: Скайп: live:.cid.ce5e49abaa093149 |
16.08.2024, 12:58 | #27 |
Пользователь
|
Thank you
“Em vua roi noi cai gi? Tham Nhan?”Kieu Thank you very much for the information, hope to read more information
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ky Tu manh me ngang dau nhin co ay: “Em vua roi noi cai gi? Tham Nhan?”Kieu |
08.10.2024, 12:34 | #28 |
Пользователь
|
|
11.10.2024, 10:27 | #29 |
Пользователь
|
Добрый день! Где могу найти контакты?