Яндекс массово удаляет страницы из поиска

Nikolas123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Яндекс массово удаляет страницы из поиска

Всем привет! Знающие подскажите, что делать имею коммерческий сайт на ворд пресс. В веб мастере наблюдаю как Яша массово удаляет и вновь индексирует вот такие ссылки /product/berserk/8d1aaefa9ea6f46b72837dd38cbc9d82/ нажав на них выкидывает на миниатюры типа как во вложении. Как остановить этот процесс. удалено порядка 10000 страниц.

Вложения

• S80827-23515529.jpg
    S80827-23515529.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 4,319
Закройте данные страницы от индексации в robots.txt, помогите роботу. Яндекс видимо считает страницы некачественными (бесполезными для пользователей), но точно не уверен))

Ох уж эти поисковики постоянно жизнь осложняют

Go browser

There are many ways to solve this problem. The Anti-detection browser helped me a lot. In my case, this is the Go browser. There are many advantages, such as anonymity, tracking protection, blocking bypass, phishing protection and working with multiple accounts. So take note. I hope this helps you too

Обдумывали ли вы предложение Антона закрыть эти страницы от индексации с помощью robots.txt? Как вы планируете решать проблему, когда Яндекс неоднократно удаляет и переиндексирует определенные ссылки на вашем коммерческом сайте WordPress?

Зара, пробовали ли вы использовать браузер Go для решения подобных проблем, связанных с поисковыми системами, и если да, то какие конкретные функции браузера оказались полезными в вашем случае?

There are many ways to solve this problem. The Anti-detection browser helped me a lot. In my case, this is the Go browser. There are many advantages, such as anonymity, tracking protection, blocking bypass, phishing protection and working with multiple accounts. So take note. I hope this helps you too

Thank you very much! I have heard about such browsers, I will definitely try it!

It doesn't surprise me that Yandex deletes a lot of pages, there is so much spam in the search engine.

Yandex shouldn't delete everything, it would be better to change the algorithm rather than using Bing

Назад
Сверху