Видеореклама

• Автор темы Автор темы Mark91
  • Дата начала Дата начала

Mark91

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Видеореклама

Это правда, что сейчас очень популярна видеореклама? Говорят, что за небольшие деньги можно привлечь хорошую целевую аудиторию:co:
Я собираюсь сотрудничать с компанией Артокс медиа и совместно создавать видеоролик и запускать видеорекламу.
Нашел их сайт http://www.artox-media.by/video/
там все доступно рассказано и показано как, что работает. Теперь буду ждать когда же запустим рекламу.

Последнее редактирование:
Да этих курсов миллион. Если бы они действительно помогали, то все бы уже давно так делали

Да, видео реклама была, есть и остаётся актуальной. Хотя так же не стоит забывать и про оффлайн рекламу. Иногда она бывает не менее эффективной, в особенности если правильно выбрать локацию.

В основном это будет накрутка или что то в этом роде, так что думаю лучше не стоит.

Работаю с Playmatic — классная тема, ребята быстро растут в Индии и Латинской Америке. Сейчас ищут новых партнёров. Если интересно — пишите на aprel@playmatic.video или в телегу @aprel_v.

Работаю с Playmatic — классная тема, ребята быстро растут в Индии и Латинской Америке. Сейчас ищут новых партнёров. Если интересно — пишите на aprel@playmatic.video или в телегу @aprel_v.

как с выплатами у тебя в данной партнерки? Я вот только присоединился к ним, пока много нечего не могу сказать.

Назад
Сверху