Уникальный контент

• Автор темы Автор темы Seo-man
  • Дата начала Дата начала

Seo-man

Бывший владелец форума
Реакции
18
Баллы
38
Веб-сайт
forum-seo.net
Уникальный контент

Какой контент Вы считаете уникальным?
А поисковые системы? Я так знаю, что копипаст разбавленный рерайтом - сейчас рулит.

А, например, сайт с контентом, который есть ещё только на 1 сайте, причём в 1 месте - уник, не забанят?
Например есть книга, её отсканили и выложили в одну страницу, а я решил сделать сателит с этой огромной страницы целый сайт.
Забанит его яндекс?

На эти вопросы нельзя ответить точно "да" или точно "нет". Будет гадание на кофейной гуще...

Какой контент я считаю уникальным? Тот, который был написан профессиональным копирайтером. Тот же самый рерайтинг для меня - это просто творчески переработанный текст, который уже стопиццот раз встречается на просторах Интернета и уникален лишь для ПС :) О скане даже говорить не будем.

Для поисковиков? Все сгодится, уникальность чего более 90% :)

Какой контент Вы считаете уникальным?
А поисковые системы? Я так знаю, что копипаст разбавленный рерайтом - сейчас рулит.

Рулит тот контент, который не встречается не где, кроме как на вашем сайте.

А, например, сайт с контентом, который есть ещё только на 1 сайте, причём в 1 месте - уник, не забанят?

Максимум попадёте под фильтр, или же просто контент не даст вам тот приоретет, который мог бы дать уник. текст.

Например есть книга, её отсканили и выложили в одну страницу, а я решил сделать сателит с этой огромной страницы целый сайт.
Забанит его яндекс?

Если весь этот текст не уник, то хорошего не ждите. А если уник и всё в одну страницу, то в данном случае эксперимент рулит )

Рулит тот контент, который не встречается не где, кроме как на вашем сайте.

Без понятие если честно в первые такое слышу такой вопрос если быть точнее..

Назад
Сверху