Удаленная работа от Яндекс

• Автор темы Автор темы maria29
  • Дата начала Дата начала

maria29

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Удаленная работа от Яндекс

Здравствуйте! Прежде всего хочу убедить вас, что я предлагаю полностью легальную работу. Просто прочитайте до конца.
Делается это так: надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.…

И как на такие темы глаза администрация закрывает? Это же мошенник.

теория кошельков уже давно всем известна, что это полнейший лохотрон.
отправил список кошельков в яндекс с темой "мошенничество"

как банально .....

О_о мда...
может кашельки все одного чела?
или просто можно не отсылать некому и поменять=D

И кто ведется еще на эти пирамиды, а реклама от человека с пару сообщениями- мало чего стоит.

Как она это запостила?
Мне пишет, что в данном разделе можно создавать топики с 3-мя сообщениями, у неё - одно :)

полный развод, как такое админы пропускают

полный бред, аж смешно!)

мошенник... почему тему не закрыли?
раз два три четыре пять шесть семь восемь девять

мошенник... почему тему не закрыли?
раз два три четыре пять шесть семь восемь девять
Ой, да не реагируйте Вы на этот бред просто, да и всё.

Удалённая работа от Яндекс - это другое. Это вот реальные вакансии на официальном сайте с оформлением всех документов.

мне кажется это какой-то обман, почему никто не смотрит за этим, куда смотрит администратор, перестаньте обманывать нароооооооооооооод

Назад
Сверху