Реструктуризация и внесение изменений на форуме

Moderator

Administrator
Команда форума
Реакции
12
Баллы
3
Привет! Должен сказать, что форум всё ещё дорабатывается, поэтому вскоре будет ещё больше нововведений. Тем более далеко не все темы просмотрены и ещё не весь спам удален. Мы с коллегой задумываемся и о структуре форума, чтобы всё было на своих местах. Раньше темы создавались хаотично, не было четкого понимания где и что публиковать. Пока что и у нас нету четкого понимания какая в идеале должна быть структура. Мы целимся в первую очередь на минимализм и упрощаем структуру. Мы безусловно постараемся сделать её интуитивно понятной, но без вашей помощи нам не обойтись, поэтому пишите и свои идеи. Позволю себе вспомнить слова из одной песенки:
"только вместе мы сильны, чудеса творить вольны
И всегда устремлены к победе"
Дааааа, я тоже его смотрел. 😂 И я хочу сказать, что только аудитория может дать тот толчок для развития, которого не хватает многим аналогичным проектам. Я вижу, что некоторые забивают на свои варианты форумов и создают витрины партнерок, некоторые ещё с офферами заморачиваются. Я вижу как они рекламируются, вижу их рекламу каждый день. Одни приходят, другие уходят. Они наверняка тоже понимают, что на одних рефках далеко не уедешь. 😅 Стабильно крутятся только партнерки, а все остальные залетают и вылетают. И вот как бы было хорошо, если бы все эти ребята осели на каком-то форуме! Ну или приходили рекламироваться в обмен на контент. Вот как Evadav делает. Напишут какую-то полезную инфу и обязательно оставят ссылку, где может быть подробная статья или что-то ещё полезное. Вот к чему надо стремиться всем остальным! Так что постепенно будут отлетать темы, в которых постят абсолютно одинаковый контент. Это никому неинтересно. 😅 Вот когда Серч ещё был жив, то было правило, которое не позволяло часто апать тему. Мы будем стремиться к введению этого правила, а ещё мотивировать людей делиться контентом. Так и поисковики заметят, что форум разнообразен и полезен, а это даст трафик, за счет которого поведенческие факторы будут улучшаться.

P.S. Помни о том, что ты теперь тоже здесь живешь, а значит дома должно быть чистенько и красиво. Часть корабля, часть команды. 🫡

Назад
Сверху