Работа с помощью мобильного телефона

Как вам эта статья?

• Отлично

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошо

Голосов: 1 100.0%
  • Удовлетворительно

• Плохо

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
удаленная работа

Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по, несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Вы мо жете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
Для более подробной информации пройдите по сcылке: http://tikha4kin.narod2.ru/

Приглашаю в реальный легальный бизнес

Приглашаю в реальный легальный бизнес ТОРОПИТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ ШАНС ! пока регистрация бесплатно
Вы можете БЫТЬ в первом вагоне этого скоростного поезда, который стремительно набирает скорость. Компания настолько совершенна, что представляет каждому партнеру бизнес «под ключ» и готовые инструменты.
*великолепный профессиональный веб-сайт
*Уникальный бек-офис, в котором календарь туров, вся информация по развитию сети, выплатам за весь период ведение бизнеса в компании, автоматические рассылки видео-email и многое другое
*Видеопрезентации от 3 до 30 мин. на любой вкус.
*Уникальная система обучения.
Контакты http://1worldteam.biz/astra7/ :gm:

ТОРОПИТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ ШАНС !

Приглашаю в реальный легальный бизнес ТОРОПИТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ ШАНС ! пока регистрация бесплатно
Вы можете БЫТЬ в первом вагоне этого скоростного поезда, который стремительно набирает скорость. Компания настолько совершенна, что представляет каждому партнеру бизнес «под ключ» и готовые инструменты.
*великолепный профессиональный веб-сайт
*Уникальный бек-офис, в котором календарь туров, вся информация по развитию сети, выплатам за весь период ведение бизнеса в компании, автоматические рассылки видео-email и многое другое
*Видеопрезентации от 3 до 30 мин. на любой вкус.
*Уникальная система обучения.
Контакты http://1worldteam.biz/astra7/

Дистанционная работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через skype.

Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.

Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:

- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах.

Доходность от $5000 в месяц.

Требования: опыт личного ведения или участвия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.

Гибкий график.

Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.

Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.

У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.

Оплата заказов поступивши от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.

Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.

Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.

Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь по:

скайп - tanjushka969696

С уважением, Татьяна

P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.

Самый лучший заработок в сети

Предлагаю лучший заработок на Форексе!!!
Всё очень просто,покупай дешевле,а продавай дороже!
Для начало заработка вам достаточно даже 1$

регистрация на FOREX4YOU

помогу разобраться с работой,будите получать от меня бонусы до 50%
Email:valkorforex.gmail.com

Ищу специалиста для сотрудничества по взаимовыгодному принципу.

Всем привет!
Ищу человека который помогал бы мне с моими двумя сайтами (раскрутка, корректировка и тп) а я в свою очередь - помогал бы что-то искать, заказывать с taobao.com (и отправлять соотв-но вам по почте) и тп по Китаю!
Проживаю в Пекине.
Иван

wisdom0985@gmail.com

Приглашаем к сотрудничеству

Приличный заработок плюс возможность получить от банка небольшой и выгодный кредит! http://www.bankofic.narod2.ru
Дополнительная информация через обратную связь.
Желаю финансовой стабильности в новом году!!!

FBS. Бонус 5$ на форекс счет, без всяких "НО". Попробуйте форекс бесплатно

Форекс брокер FBS опять нас радует...
С ними раюотают уже несколько десятков тысяч трейдеров, условия действительно хорошие
Чтобы получить бонус вам нужно зарегистрироватся и скачать программу для торговли
Выложено подробное описание со скринами

Попробовать форекс, получить бонус

На эти 5$ вы можете торговать и выводить прибыль от 7$
либо скачать робота, он будет торговать за вас

Отписываемся, кто получил бонус
ну как вам, по моему все предельно ясно?

Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype

Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.

- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах.

Доходность от 1500 до 5000 $ в месяц.

Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.

Гибкий график.
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.
У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.
Оплата заказов поступивши от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.
Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между
бизнесменами из различных стран.

Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь по: skype: fpp.kot.dp.ua
С уважением, Евгений.

P.S. Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.

Работа и бизнес «ПОД КЛЮЧ» через Skype

- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,

Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.

Гибкий график.

Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.

Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь по:

С уважением, Liudmila,
лицензированный партнёр компании Other Opinion International.

P.S.: Для общения необходим микрофон. Мы общаемся голосом.
Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.

Это мой личный блог, который не является официальным сайтом компании.
http://liudmiladream.blogspot.com/

Работа в домашних условиях.

Требуется сотрудник для работы в дом.условиях в сети Интернет.Знание ПК.График работы свободный.ОР не имеет значения. Подробнее по эл.почте. Molniya999@mail.ru

Подработка на платных опросах

Привет всем! Я зарабатываю на платных опросах. Просто каждый день просматриваю рекламные ролики и заполняю анкету-комментарий. Т.Е. высказываю свое мнение. Трачу 20 минут в день. Деньги конечно не большие - 1000-3000 в месяц, но для мамочки в декретном отпуске это не плохо - покупаю памперсы в интернет-магазине. Кому интересно - ссылка http://www.oprosoff.net/?ref=Mjc3MDg0. Может кому-то тоже поможет. Удачи!

Профессионал - стань бизнесменом! Измени свою жизнь!

Профессионал - стань бизнесменом! Измени свою жизнь!

Ты учился половину жизни чтобы “потом” жить так как мечталось. О чем мечталось и мечтается - ты еще помнишь об этом?

Сегодня тобой, профессионалом, распоряжаются другие. Ты всего лишь инструмент в чужой руке. Неужели это и есть цель твоей жизни?

Задумался? Готов изменить ситуацию? Звони мне!

Я профессионал в медицине, врач-невролог, проживаю в Москве. Профессия замечательная, но государство не ценит труд врача. Я принял волевое решение и из профессионала-врача преквалифицировался в профессионального бизнесмена. В этом мне помог случай, и этот случай познакомил нас с вами. Не упустите время, позвоните и определитесь!

Обо мне:

Проживаю: Россия, Москва. Уже более года путешествую по курортам, обеспечивая свою жизнь ведением бизнеса с применением интернета.

Семейное положение: женат.

Образование: Российский государственный медицинский университет (ранее назывался "2-й мед ин-т им Пирогова"), выпуск 2005г

Карьера:

1995 - 2000 менеджер-организатор строительных подрядов для различных фирм ( работал сам на себя)

2000 - 2003 поступил в мед университет, учебу совмещал с работой web-мастера и контент менеджера для юридических фирм.

2003 - 2008 во время учебы в РГМУ, работал в центре Детской неврологии и Эпилепсии (ЭЭГ-ассистентом)

2005 - 2009 клиническая ординатура по неврологии (практика в Морозовской б-це, ГКБ №63, РДКБ, ДКБ №38). После окончания ординатуры - врач-невролог в ЦДНЭ (Каширка), НПЦ ( Солнцево).

2009 - стажер в международной школе современного малого бизнеса при специализированой американской корпорации.

2010 - совладелец бизнес-образовательного курса продаваемого при участии специализированной американской корпорации более чем в 10 стран. Курс разработан в процессе бизнес-стажировки совместно с лидерами корпорации.

Моя позиция:
Все болезни начинаются с пустого кошелька. Мир будет намного счастливее если в нем будет больше бизнес-образованных, богатых людей.

Что я делаю для воплощения позиции:
Я прохожу платную бизнес-стажировку, развиваю собственную бизнес-модель и получаю доходы с применением международных интернет возможностей.

Моя цель:
1. Иметь основной дом на берегу Карибского моря
2. Самому выбирать время и маршруты путешествий, не ограничиваясь какой либо страной - увидеть мир!
3. Помогать другим людям пройти путь к достижению их мечты, как в свое время в американской корпорации мои наставники помогли и помогают мне.

Не бойся мечтать и достигать своей мечты! Жизнь прекраснее чем это видно из окна вашего дома!

Поговорите со мной, возможности открыты и для вас! Позвоте мне прямо сейчас!

Контакты:

Twitter : http://twitter.com/Vitaly024

С уважением, Ваш Виталий

Заработай на СВоЙ Бизнес "Под Ключ"

Американская корпорация приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов, желающих начать свой бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.

- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- консультационное и техническое сопровождение.

Гибкий график.
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, корпорация предоставляет обучение.
У корпорации много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.
Оплата заказов, поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.
Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке корпорации, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса, осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.

Для предварительных консультаций обращайтесь по skype: Ludmila_fpp; по ooVoo: Ludmila_fpp. Для беседы нужен микрофон.

С уважением, Людмила

P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.

Работа для ВСЕХ! Реально! Прочтите не поленитесь!!!!!!

Вы ищете Дополнительный Заработок, работу в Интернете,
работу на Дому? Здесь как раз то, что Вам нужно! НАДЕЖНО и ЭФФЕКТИВНО! Сама нахожусь в декрете и убедилась что система правда работает
А теперь я расскажу, как ЭТО работает и, самое главное, ПОЧЕМУ?! я
ГАРАНТИРУЮ, что
если Вы будете в точности соблюдать перечисленные Инструкции, то Вы начнёте получать
ТЕ ДЕНЬГИ, о которых идет Речь!
Прошу проследовать на мой сайт по ссылке http://missismarina.okis.ru или http://missis-sadovskaya.narod2.ru
Если у Вас возникли вопросы обращайтесь ко мне missis.sadovskaya@yandex.ru

Реальная тема для тех кто любит зарабатывать

Читайте все! Сама в ШОКЕ! Реально работает! Вы ищете Дополнительный Заработок, работу в Интернете, работу на Дому? Здесь как раз то, что Вам нужно! НАДЕЖНО и ЭФФЕКТИВНО! Сама нахожусь в декрете и убедилась что система правда работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь я расскажу, как ЭТО работает и, самое главное, ПОЧЕМУ?! я
ГАРАНТИРУЮ, что если Вы будете в точности соблюдать перечисленные Инструкции, то Вы начнёте получать ТЕ ДЕНЬГИ, о которых идет Речь!
Прошу проследовать на мой сайт по ссылке http://tokmackova-marina.narod2.ru/

работа на дому

Здравствуйте!Вам предлагается самостоятельная работа в интернете.График работы свободный.Доход будет зависеть от вашего трудолюбия,ответственности и целеустремленности.Суть работы описана в инструкции.Перейдите по ссылке
http://rabota.mybb.by/
После прочтения вы должны будете сформулировать вопросы,если они возникнут,и задать их мне.Если вам будет все понятно,то приступайте к работе.С уважением М.Е. Третьяков!!!

Работа и бизнес ПОД КЛЮЧ через Skype.

Работа и бизнес ПОД КЛЮЧ через Skype.

Корпорация оказывает услуги более чем в 90 странах.

- обучение,

- поддержку,

- клиентов,

- контракты,

- консультационное и техническое сопровождение.

Американская корпорация приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов, желающих начать свой ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.

Гибкий график.

Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, корпорация предоставляет обучение.

У корпорации много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.

Оплата заказов, поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.

Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке корпорации, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса, осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.

Для предварительных консультаций обращайтесь:

twitter : http://twitter.com/vitaly024

С уважением, Виталий

Назад
Сверху