Работа с помощью мобильного телефона

Как вам эта статья?

• Отлично

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошо

Голосов: 1 100.0%
  • Удовлетворительно

• Плохо

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Как сохранить и преумножить свои финансы.

Вас не устраивает ваша зарплата, которая не только не растет, но напротив — уменьшается с каждым месяцем из-за кризиса, роста цен и проблем в вашей фирме?..

И Вы хотите навсегда забыть о проблеме вечной нехватки денег.
Вы хотите сколотить себе капитал и выйти на пенсию богатым и счастливым.

Если вы хотите, чтобы ваша семья всегда была счастлива и финансово обеспечена, но не до конца понимаете «что для этого нужно делать», то Вам вот по этому адресу…

http://www.info-dvd.ru/p/7858

Всё, что вам сейчас действительно нужно, это пройти курс, который научил бы вас необходимым знаниям, относительно обретения финансовой грамотности.

Например, курс «Киберсант-Финансист», представленный на этом сайте!..

http://www.info-dvd.ru/p/7858

PS: Я сам прошёл данный курс и с удовольствием рекомендую и Вам пройти его, он реально помогает, преодолеть финансовую безграмотность, коей у нас в стране навалом!

Хотите неплохо заробатывать,тогда вас сюда.

Работа по ссылкам на русском сайте, за регистрацию дают сразу 35 рублей, вся оплата идет в рублях, ничего переводить не надо. деньги выводятся на яндекс деньги, webmoney или на карту visa, mastercard без всяких заказов и ожиданий, как на иностранных сайтах,есть система призовых коэффициентов, они оплачиваются прямо с этого же счета на сайте. выплата при наборе 500 рублей. Все описано в faq. пробуйте, зарабатывайте
http://for-work.net/?ref=2230857

В команду ищем SEO специалиста. Предлагаем 5% от оборота

Ищем в команду человека/фирму, способную продвинуть сайт в ТОП. Занимаемся 3D графикой и видеопроизводством. Предлагаем 5% от оборота компании, на начальном этапе от 30.000-70 000 т.руб/месяц. Подписываем договор.

Жду Ваших предложений по адресу Email: turnic@mail.ru

Наполнение форума ( оплата за посты)

Оплата за 100 постов - 15 рублей
выплата веб мани и ЯД
Кого заинтересует- пишите в ✿ICQ 593 238 475

реальный заработок в интернете для начинающих

Требуются сотрудники для удаленной работы. Обязательны наличие домашнего компьютера с выходом в Интернет, навыки работы в Интернет, настойчивость и целеустремленность. Зарплата зависит от Ваших усилий. Возможно зарабатывать до 1000 $ в месяц. Подробности по e-mail: bogatayazlata@yandex.ru

Удаленная работа.Сборка шариковых ручек на дому.

Сборка шариковых ручек на дому по всей Украине и России. Ведется постоянный набор людей собирающих ручки в домашних условиях...

Суть работы:
Ручка состоит из 5 деталей. Необходимо собрать их. За 1 собранную ручку мы платим 0.60 руб.(0.15 грн.). Собрав минимальную партию (10 000 ручек), вы получите 6 000 руб. (1 500 грн.). На сборку 1000 ручек уходит около 2,5-3 часов. Таким образом, работая по 4 часа в день, за неделю можно собрать 10 000 ручек. А ведь можно работать и больше!
Посылки с деталями от ручек передаются через наших сотрудников - курьеров, которые работают по Украине и России.
Договор курьер доставит по указанному вами адресу в двух экземплярах. Один вы оставляете у себя, а другой возвращаете курьеру после ознакомления и заполнения.

Оплата за проделанную Вами работу осуществляется курьером, находясь непосредственно по указанному Вами адресу! ( По Вашему желанию, денежные средства будут зачисляться на ваш банковский счет или money.yandex, WebMoney.)

Все вопросы пишите на E-mail: ball-point_pen.kadry@mail.ru;
а также на сайте [http://ballpointpen.at.ua/index/proizvodstvo_sharikovykh_ruchek/0-2]

С Уважением, ООО «Ball-point pen»!

Как заработать в ucoz

========================!!!!!!!полезный совет!!!!!!!!====================
Я изначально создавал сайт на укозе только для зароботка. Что только не перепробовал: ставил ссылки на оплаченную рекламу, создавал каталог файлов с помощью дипозитфайлз- но денег не черта небыло. Затем я осознал, чтобы заработать нужно трудится: создал уникальный контент (а не копирайт), загрузил каталог программ, трудился над оптимизацией сайта, затем создал платный смс доступ к загрузкам программ. За 7 месяцев существования сайта у меня посещаемость 200 чел/сутки, стоимость отправки смс 15 руб. За сутки зарабатываю ~120 руб., в месяц ~ 3600 руб.- согласитесь очень даже неплохо для бесплатного хостинга! Конечно на укозе больно не развернешся, но для начинающих владельцев сайта укоз лучшее решение. Вам будет конечно интересно что это за укоз-сайт, я думаю что админ примет это за скрытую рекламу, но уверяю ВСЕХ мой сайт поможет многим в решении реторического вопроса о заработке на укозе. Прошу любить и жаловать: http://goldenwork.ucoz.ru/load

Нужны общительные люди на форум

Работой я бы это не назвал-)
Тупо потрепаться на форуме!
Заумных статей по 10 тыс. знаков не надо, обычное человеческое общение.

Плачу 15р/за 100 постов
Пишите в ✿ICQ 593 238 475
Есть много отзывов

Кого не устраивает цена, просьба не флудить

вот форум

Нужен знаток PHP

Добрый вечер.
Ищу php программиста, работа не сложная.
Готов раскашелится- 20$

Задача

Внедрить в ХТМЛ сайт, скрипт ПХП доски объявлений.

PS: доска уже готова, Хтмл сайт тоже готов.

Выкупаю загрузки!!!

Покупаем загрузки по хорошим ценам и в любых обьёмах!

Внимание!Теперь мы платим больше,цены на страны повысились от 30% до 100%!

United States 180
United Kingdom 140
France 40
Italy 65
Germany 40
Netherlands 40
Spain 40
Australia 110
Greece 40
Other 20
Asia 8

Выплаты без холда от 100$.+ поднимаем рэйтинги в индивидуальном порядке.
Поддерживаем большинство платёжных систем, а так же теперь делаем выплаты и на Liberty Reserve!
Ссылка для регистрации: www. n.earning4u. com
А так же ответы на ваши вопросы в ICQ: 598016805

Пассивный доход посредством интернет $1000 в месяц

Необходимо знание ПК на уровне пользователя, выход в интернет, немного свободного времени в день.
Денежные средства будут поступать вскоре после начала Вашей работы в данном проекте. Убедитесь в этом сами.
Подробно на сайте www.rabotadengi.jimdo.com
Скопируйте данную ссылку в строку браузера и зайдите на сайт.

Заработок в социальной сети!!!

klikot - социальная сеть, где предусмотрена денежная оплата пользователя за активность.

Платят практически за все: за просмотр другими пользователями Вашего профиля, Ваших картинок, видео, статей, кликов, альбомов, событий, за приглашение в проект пользователей и многое другое.

Вывести деньги можно через платежные системы PayPal и WebMoney.

Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ".

Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.

Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:

- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах.

Доходность от $5000 в месяц.

Требования: опыт личного ведения или участвия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.

Гибкий график.

Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.

Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.

У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.

Оплата заказов поступивши от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.

Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.

Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.

Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь по:

скайп - tanjushka969696

С уважением, Татьяна

P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.

Домашний бизнес в Интернете

Я, молодая мама, сидящая в декрете, веду бизнес в Интернете, у меня мало затрат и я могу работать по свободному графику. Все, что мне нужно-компьютер с доступом в Интернет, 2-3 часа свободного времени и желание улушить свое материальное положение. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Более подробно по ссылке: http://bobrova80.narod2.ru

Удаленная работа на дому

У Вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для Вас! Занимает 2-3 часа, свободный график работы. Зарплата от $1000. Если Вы хотите иметь хороший заработок, работая только на себя и самому определять размер своих доходов, это то, что Вам нужно! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Подробнее по ссылке: http://bobrova80.narod2.ru

Привет, коллеги! Я участник системы "Экспресс"

Привет, коллеги! Я участник системы "Экспресс" Хочу предложить вам поучаствовать в новом проекте MLM "Экспресс"! По динамичности у проекта нет аналогов! Всего 3 ступени, всего 3 клиента! И доход в более чем 135 000 рублей, согласистесь деньги не маленькие! Чтобы в Бинаре заработать подобную сумму, надо собрать под собой в 40 раз больше человек! Не говоря уже о 1300000, тут цифры вообще утопичны... В проекте же MLM "Экспресс" - задача гораздо проще и видится достижимой всего за 1,5 - 2 месяца! Проект только стартовал, спеши!
Вот ссылка для регистрации http://biznes-avtomat.ucoz.ru/

Преимущества:
- Всего 3 ступени, всего 3 клиента!
- Очень маленький взнос - всего 3 рубля!
- Уведомления приходят на ЛЮБУЮ почту автоматически!
- Нет ни каких программ, не надо мучаться и создавать ключи
- Если свыше трех найдешь,то они автоматом идут под твоих активированных партнёров равномерно,у кого меньше тому и падает!

Регистрируйтесь http://biznes-avtomat.ucoz.ru/

Работа для копирайтеров

для тех кто хочет заработать не сильно напрягаясь вам СЮДА 100%не лохотрон. зарабатывай на ответах НЕMAIL.RU вместе с десятками таких же как ты.

Работа на сдельно-премиальных условиях и/или бизнес 'ПОД КЛЮЧ'

Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.

Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:

- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах.

Доходность от $5000 в месяц.

Требования: опыт личного ведения или участвия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.

Гибкий график.

Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.

Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.

У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.

Оплата заказов поступивши от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.

Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.

Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.

скайп - tanjushka969696

С уважением, Татьяна

P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.

Собственный бизнес в интернете

Наша компания оказывает услуги начинающим бизнесменам и представителям малого бизнеса из различных стран.

Уникальность услуг в том, что начинающие бизнесмены из различных стран получили возможность вести многие бизнес-процессы, в том числе с зарубежными партнерами, ПОЧТИ без громоздких и дорогостоящих процедур:

а. без открытия валютного счета и обслуживания в банке своей страны или за ее пределами,

б. без оплаты создания, размещения и поддержки новых сайтов,

в. без оплаты рекламы в Интернете и за его пределами,

г. без консультативного обслуживания по маркетинговым вопросам,

д. без подбора некоторого количества сотрудников и удаленных партнеров,

е. без получения кредитов на оплату ряда затратных процедур ведения бизнеса

Пользование услугами компании позволяет бизнесмену получить финансовый результат сопоставимый с инвестициями в 15-50 раз превосходящими его реальный бюджет!

РЕГУЛЯРНО проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.

скайп - tanjushka969696

С уважением, Татьяна
P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут.

Назад
Сверху