Реакции
0
Баллы
1
ЗДЕСЬ БЫЛА СХЕМА С СЕМЬЮ КОШЕЛЬКАМИ. СПАМ УДАЛЕН!

Последнее редактирование модератором:
отличный заработок для мам в декрете!!!

От Вас требуется:
1. Возраст от 18 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги С ВОПРОСАМИ ОБРАЩАТЬСЯ annaemil.grigorieva@yandex.ru

хороший заработок для всех всех всех!!!

1. Возраст от 18 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
annaemil.grigorieva@yandex.ru

Бизнес и работа через интернет. ГАРАНТИЯ !

Сейчас в интернете более 2 млрд человек.

95% пользователей интернетом живут за пределами вашей страны.

Каждый из них потенциально готов купить ВАШИ услуги через интернет.

Вы можете продавать в различные страны и НАШИ услуги - это УСКОРИТ ВАШЕ ОБОГАЩЕНИЕ!

Через нашу корпорацию ВАМ открыты бизнес-процессы в любой стране.

Американская корпорация приглашает желающих начать свой ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.

На базе наших технологий и с привлечением нашего капитала, Вы строите свой ИНТЕРНЕТ-бизнес!

Мы принимаем большую часть рисков на себя, инвестируем и регулярно выплачиваем Вам доход.

Приглашаем на предварительную консультацию по сути нашего объявления.

Для предварительных консультаций обращайтесь через Скайп.

С уважением, Дмитрий

P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Общение проходит в Интернете по скайпу, необходим микрофон. Спасибо за понимание и оперативность.

Бизнес и работа через интернет. ГАРАНТИЯ !

Сейчас в интернете более 2 млрд человек.

95% пользователей интернетом живут за пределами вашей страны.

Каждый из них потенциально готов купить ВАШИ услуги через интернет.

Вы можете продавать в различные страны и НАШИ услуги - это УСКОРИТ ВАШЕ ОБОГАЩЕНИЕ!

Через нашу корпорацию ВАМ открыты бизнес-процессы в любой стране.

Американская корпорация приглашает желающих начать свой ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.

На базе наших технологий и с привлечением нашего капитала, Вы строите свой ИНТЕРНЕТ-бизнес!

Мы принимаем большую часть рисков на себя, инвестируем и регулярно выплачиваем Ваш доход.

Для предварительных консультаций обращайтесь через Скайп.

С уважением, Людмила

P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Общение проходит в Интернете по скайпу, необходим микрофон. Спасибо за понимание и оперативность.

Бизнес для эмигрантов - ПРОВЕРЬ для СЕБЯ!

Вы эмигрант, или просто неустроенный человек, не можете получить работу, не знаете языка, не хватает денег, но хотите изменить свою жизнь! Боритесь за себя!

Позвоните мне, поговорите, узнайте и победите в борьбе за себя, это приятно!

Принимая мое предложение, Вы научитесь ведению бизнеса с применением интернета, что позволит Вам получать серьезные доходы, во время Вашего нахождения в любой стране.

Вы обеспечиваете себе качество жизни по высоким стандартам, это защищает Вас и Вашу семью.

Количество пользователей интернетом постоянно увеличивается. Сейчас их более 2х миллиардов человек. В ближайшие 5-6 лет количество пользователей интернетом превысит 4е миллиарда человек.

Интернет - это огромный, перспективный расширяющийся рынок с колоссальными возможностями для бизнесмена, а это значит и для Вас.

Интернет наиболее популярен и выгоден с финансовой точки зрения в следующих отраслях:

финансовая,
рекламная,
образовательная,
информационная,
консультационная и
торгово-посредническая.

Познакомьтесь со мной, а я познакомлю Вас ближе с этими возможностями и помогу вести востребованный миллионами бизнес.

Я не альтруист: Вам нужны инвестиции, надежные партнеры, техническая поддержка и правильные направления бизнес-действий.

Мне нужны надежные, умелые бизнес-партнеры. Если Вы именно такой человек, надежный и заботящийся о себе и свой семье, и Вам не хватает бизнес - мастерства, я готов Вам помочь и в этом.

Вы станете партнером моего бизнеса и мы решим каждый свою задачу.

Обо мне:

Имя – Дмитрий.

Проживаю в Латвии.

Образование: факультет «Предпринимательской деятельности» в Балтийской Международной Академии.

Опыт в бизнесе: владелец франчайзинга, лицензированный партнер международной американской корпорации.

Интересы:

1. Международного малого бизнеса с применением интернет-технологий.

2. Футбол. Профессиональный уровень участия и понимания.

3. Путешествия с целью осознания отличительных особенностей в работе курортов мира.

Моя позиция:

Качество и уровень бизнеса соответствуют качеству и уровню мышления его владельца.

Что я делаю для воплощения позиции:

Изучаю потребности и возможности международный малого бизнес с применением бизнес-технологий.

Непосредственно осуществляю бизнес-деятельность в партнерстве с международной американской корпорацией.

Чего я хочу добиться в результате:

1. Жить с моей семьей в собственном поместье в Панаме.

2. Увеличить интеллектуальный и финансовый задел, позволяющий освободиться от любой финансовой зависимости.

3. Создать правильное духовное и значимое финансовое наследие, поддерживаемое и развиваемое в последующих поколениях моего рода.

Ваш успех зависит от ваших действий. Готов оказать вам содействие в первый-второй год развития вашего бизнеса.

Позвоните сегодня по Skype: vish.sportatlas

С уважением, Дмитрий.

Закажи кредитку! И заработай.

Для жителей Украины, России, Грузии, Латвии,
Приват24 является частью реального банка, Приватбанк не просрочевшего ни одного платежа по депозитам даже в самый пик кризиса. Я думаю, на наших просторах, это лучший банк.
Для регистрации в Приват24 Вам понадобится кредитка Приватбанка, отлично работает с иностранными платежными системами PayPal и AlertPay, также можно открыть вертуальные карты...
В рунете Приват24 тоже уже имеет свое место.
Заказать, бесплатно, кредитку, с деньгами на счету + бонус и попасть на страницу входа в Приват24 Вы можете у нас, ЗАХОДИТЕ!

Работа на дому

Реальный заработок в интернете, без вложений. Для работы Вам необходим компьютер и выход в Интернет.
Дополнительная информация:albonvik.narod2.ru

Региональный менеджер

Международной компании требуются сотрудники для удаленной работы со сдельной оплатой труда. Нам нужны целеустремленные, энергичные и ответственные люди.
Требования минимальны:
ПК с выходом в Интернет,
знать на уровне пользователя ПК,
SKYPE – программа (контакт: gorynalex)
Мы гарантируем бесплатную консультацию, тренинги и поддержку, свободный график работы.
С уважением менеджер Надежда Александровна!

Новая тема заработка!

Развивающемуся проекту требуется сотрудник для удалённой работы в домашних условиях.
Требования к кандидату: желание работать, внимательность и нацеленность
на результат.

образование: среднее
график работы: свободный
З/П 635$ в месяц.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: web21541.c3.redham.ru

Работа-Контракт-Бизнес через Skype

Корпорация оказывает услуги более чем в 90 странах.

Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:

- обучение,

- поддержку,

- клиентов,

- контракты,

- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,

- консультационное и техническое сопровождение.

Доходность от $5000 в месяц.

Американская корпорация приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов, желающих начать свой ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.

Гибкий график, корпорация предоставляет профессиональное обучение.

У корпорации много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживают в различных часовых поясах и в различных странах, Вам их удобно обслуживать.

Оплата заказов, поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.

Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке корпорации, позволяет Вам получать значительные доходы.

Обращайтесь по Skype: Helga_erbe;
ooVoo: Helga Erbe;
Paltalk: Helga Erbe
С уважением, Хельга

Бизнес через Skype в свободное от РАБОТЫ время!

Бизнес через Skype в свободное от РАБОТЫ время!

Корпорация оказывает услуги более чем в 90 странах.

Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:

- обучение,

- поддержку,

- клиентов,

- контракты,

- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,

- консультационное и техническое сопровождение.

Американская корпорация приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов, желающих начать свой ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.

Гибкий график, корпорация предоставляет профессиональное обучение.

Русскоязычные клиенты корпорации (представители малого бизнеса и частные лица) проживают в различных часовых поясах и в различных странах, Вам их удобно обслуживать.

Оплата заказов, поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.

Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке корпорации, позволяет Вам получать значительные доходы.

Обращайтесь по Skype: vitaly024

С уважением, ВИталий.

Здесь эмиграция + бизнес!

Американская корпорация открывает инвестиционные бизнес-программы, связанные с эмиграцией в ряд стран и предоставляет Вам возможность получения:

1. Юридической и финансовой поддержки во время оформления бизнеса и получения статуса эмигранта для Вас и Вашей семьи (в США это статус владельца бизнес грин-карты или визы L1).

2. Необходимых бизнес знаний и навыков в стране нового проживания:
- до приезда в страну
- во время приезда в страну
- первые несколько лет после приезда в страну

3. Оплачиваемого участия в бизнес процессах корпорации на момент:
- подготовки к эмиграции
- первые несколько лет после эмиграции

В отдельных случаях, корпорация готова инвестировать от 60% в Ваш бизнес, который Вы начнете на територрии новой страны.

Примечание: Дистанционные консультации по вопросу Вашей эмиграции начинаются через Skype.

Обращайтесь по Skype: liudmila590612

С уважением, Людмила (ваш консультант по вопросам эмиграции и бизнеса)

Это мой личный блог. И он не даёт официальной информации о компании. Здесь могут отражаться только мои личное мнение и понятия.
http://liudmiladream.blogspot.com/

Раскрутите мне сайт

хочу в топ10 яндекса и гугла. Жду ваши предложения по методам, цене и срокам. Сайт новый :(.
otdyh-i-son.ru

Продажа iframe

Продам iframe RU трафик. Суточный обьём 15-20к / Cвязь:489469036 P.s стучите узнавайте.Постоянно актуально !

Обучение заработку на Файлообменниках

Здравствуйте, если здесь есть люди которые хотят получать в месяц 300-350$ прошу дочитать эту статью до конца , она даст вам шанс получать эти деньги.
Итак Файлообменники , неверно каждый человек у которого есть интернет, пробовал себя в этом деле. Но к сожалению далеко не всем получалось выходить на заработок хотя бы в 5-7$ в день.
Я хочу предложить вам уникальное взаимовыгодное сотрудничество,предложение для тех людей, которые хотят зарабатывать хорошие деньги.

Вкратце, как будет происходить заработок;

- Есть программа MultiPoster,программа предназначена для публикации новостей на форумы, в этом и будет заключаться суть вашей работы.отправка новостей(музыка,фильмы,игры и тп)

- Со своей стороны Я как ваш сотрудник могу пообещать, что за две недели гарантировано выведу вас на тот заработок который я указывал в начале топика.Я на это время сделал 3 видеоурока о заработке,которые полностью обьяснят вам по пунктам что и зачем делать.И тем не мение Я готов отвечать на всевозможные вопросы в ICQ,если понадобится ткнуть носом в ошибку сделаю это через программу TeamViewer .

- источники куда отправлять новости (форумы) ,источники от куда брать новинки для постинга(фильмов,музыки и тд) всем этим я обеспечиваю каждого своего сотрудника.

программа MultiPoster к сожалению не бесплатна, стоимость программы €9.99 .
но хотелось бы вас заверить что через две недели вы уже выйдите на приемлимый заработок и без труда оправдаете и стоимость программы,и время затраченое на обучение.

на данный момент я обучил работе всего 2 человека, собственно из этого я сделал вывод что у меня получается доносить людям опыт работы и обучать их заработку.

fec22c673b6a.jpg

все кто хотят заниматься этим делом, свяжитесь со мной здесь yarik-fo@yandex.ua, либо по ICQ 4ноль5096565

Заработок на опросах

Здравствуйте! Предлагаю проходить опросы и получать за это деньги
Если проходить только опросы то заработок будет не очень большой, но если привлекать постоянно новых участников, то получится приличная сумма.
Сайт http://fiftryss.com/?ref=3480750 предлагает поучавствовать в опросе и платит за это деньги. Вам нужно посмотреть рекламный ролик ( ролик длится около 30 секунд), потом нужно ответить на 8 вопросов. Вопросы не сложные и не по содержанию ролика, а скорее по впечатлениям от него. За каждый опрос Вы получаете 12 рублей, в сутки можно пройти только 3 опроса. При регистрации - бонус 50 рублей. вывод денег возможен на ВебМани и ЯндексДеньги.

Нужен контент-менеджер в офис МСК

Нужен контент-менеджер в офис МСК. Специальных знаний и умений никаких не требуется, компьютер и интернет желательно немного представлять, необходима общая адекватность и работоспособность.
Обязанности: выкладываете и форматируете контент на сайтах, занимаетесь перелинковкой, формированием семантических ядер под чутким руководством начальнега

ЗП: от 20 до 30к по результатам собеседования.

место: мск, тушино

график: 5-2, 10-19

В целом о вакансии: ищу адекватного человека, которому интересно сео, но который о нем мало что знает и хотел бы научиться. Денег много не предлагаю, однако, ежели будете адекватно трудится, обеспечу рост зп, умений и трудовых обязанностей до уровня квалифицированного seo-специалиста.

Контакты: janekknows@yandex.ru, 89260923460

Илья

Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса 2011! Е. Попов

Доброго времени суток товарищи! Наконец вышел долгожданный курс от Евгения Попова - Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса 2011!
Курс Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса В Видео-формате 2011 от Евгения Попова.
Видеопрезентацию можно посмотреть сдесь :
http://www.youtube.com/watch?v=YdOe7lyY1rc
Подробнее о курсе здесь http://1popov.ru/jeik/disc1
Все, что касается таких вопросов как:
- создание сайта;
- разработка инфопродуктов;
- прием оплаты на сайте;
- партнерская программа;
- подготовка графики в Adobe Photoshop;
- создание видеоуроков и подкастов;
- живое видео для целей инфобизнеса;
- электронные книги и многое другое