Помогите замучился с установкой Windows, ищу адекватный сервис!

vip.kruzin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Веб-сайт
mastera-tyt.ru
Всем привет! Снова я со своими вечными проблемами с железом. Месяц назад решил обновить свой старенький комп с Windows 10 до 11-й версии. Скачал официальный образ с сайта Microsoft, сделал загрузочную флешку через Rufus — вроде всё стандартно.

Но начался настоящий ад. Установка виснет на 32%, потом синий экран с ошибкой CRITICAL_PROCESS_DIED. Перепробовал всё: менял настройки UEFI/BIOS, отключал Secure Boot, проверял память и диск — вроде бы всё в порядке. Потом всё же решил провести чистую установку, отформатировал системный диск. Вроде установилось, но после первого обновления система перестала загружаться, снова синий экран. Драйвера ставил с официального сайта, но видимо что-то конфликтует. Уже неделю копаюсь, нервы на пределе.

Коллеги на работе посоветовали просто отнести компьютер в мастерскую, но я переживаю за данные на других дисках (фото, документы). Хочется найти сервис, где сделают всё качественно с гарантией, а не просто переустановят систему и отдадут. В идеале, чтобы мастер приехал, провёл диагностику, выяснил корень проблем (может, с железом что-то) и уже потом наладил работу. Главное — сохранение данных и настройка после установки.

В поисках наткнулся на сайт https://servis-best.ru/ Посмотрел их услуги — вроде предлагают именно то, что мне нужно: бесплатная диагностика, установка Windows с сохранением данных, настройка драйверов и программ. Цены вроде прозрачные, и есть гарантия 12 месяцев на работы. Может, кто-то уже пользовался их услугами? Стоит к ним обращаться? Буду рад любым советам или альтернативным вариантам!

Назад
Сверху