Подработка,частичная занятость

kalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Подработка,частичная занятость

Распространение рекламы и информации в интернете, и работа на сайте компании. Сотрудничество с ПриватБанком (гарантия оплаты 100%). Если Вы готовы сотрудничать прошу обращаться на e-mail: yagodka76@gmail.com . В письме укажите тема "ищу работу", ответ: «согласен(на)»

Может, вы знаете проверенный сайт или канал по Бресту? Муж ищет подработку, все возможные объявления на обычных сайтах уже просмотрел, а нормальных вакансий почти нет. Очень нужно найти что-то реальное и с гарантией оплаты.

Может, вы знаете проверенный сайт или канал по Бресту? Муж ищет подработку, все возможные объявления на обычных сайтах уже просмотрел, а нормальных вакансий почти нет. Очень нужно найти что-то реальное и с гарантией оплаты.
Недавно я была в таком же положении, как ваш муж — искала любую подработку в Бресте, перепробовала все обычные сайты, но нормальных вакансий почти не было. По наводке друзей попала в Telegram-чат с проверенными предложениями и оформила себе небольшие проекты с гарантией оплаты. Периодически просматриваю свежие вакансии Брест подработка работа, там есть варианты и для мужчин, и для женщин, думаю, ваш муж сможет подобрать подходящее.

Сейчас с подработкой в Бресте действительно непросто, особенно если смотреть только обычные сайты. Многие вакансии там давно не обновляются или оказываются пустыми. По личному опыту могу сказать, что телеграм-чаты и каналы гораздо живее: предложения появляются каждый день, часто сразу с условиями и оплатой. Там есть варианты и для мужчин, и для женщин, главное — внимательно читать объявления и не соглашаться на сомнительные условия.

Думаю, что не стоит искать вакансии через обычные сайты объявлений о работе в Бресте. Там чаще всего не актуальные сведения и устаревшие объявления. А вот через Телеграм бот вполне реально найти работу или подработку как для мужчин, так и для женщин. Моя сестра искала подработку уборщицей и нашла довольно быстро с удобным для неё графиком.

Периодически просматриваю свежие вакансии Брест подработка работа, там есть варианты и для мужчин, и для женщин, думаю, ваш муж сможет подобрать подходящее.
Я так же искала подработку в Бресте и у меня нет никакой востребованной специальности, поэтому соглашалась на любую работу. Посмотрела варианты по ссылке действительно немало "свежих" вакансий для меня нашлось, спасибо, Larenka.

Согласна, что поиск работы в Бресте да и не только довольно сложное дело, особенно если ищете неквалифицированную работу. Обычно или платят очень мало или работа тяжелая даже для мужчин. Брат так же одно время сидел без работы довольно долго и не мог найти ничего стоящего для себя. Нашел именно через соцсети по "горячим" объявлениям.

Спасибо всем за отклики, даже не ожидала такой активности — очень приятно. Муж уже посмотрел чат, нашёл несколько подходящих вариантов и сейчас связывается с работодателями. Реально полезная информация, благодарю.

Назад
Сверху