CRM-система для SEO-шников и веб-мастеров

Codax_company

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
CRM-система для SEO-шников и веб-мастеров

Здравствуйте, форумчане!

Сейчас существует множество CRM-систем (управление взаимоотношениями с клиентами), которые призваны автоматизировать многие процессы работы компании и положительно повлиять на бизнес в целом.

Команда разработчиков компании Codax решила, что не хватает чего-то более узкой направленности, а именно CRM для веб-мастеров, SEO-шников и веб-компаний, предоставляющих услуги SEO, контекстной и медийной рекламы, создания сайта и т.д.

И это “ЧТО-ТО” должно объединять классический функционал любой CRM-системы с инструментами, которыми, например, пользуются СЕОшники. Именно объединять, потому что рассредоточенных сервисов полным полно. Их качество, кстати, - это тоже отдельный вопрос.

В итоге, получилась система SEMCRM.

[hide]
seoscan.jpg
[/hide]
И я рад представить вам первую в мире CRM-систему со встроенными инструментами веб-аналитики и мониторинга позиций сайта в поисковых системах по любому региону.

SEMCRM имеет следующие возможности:
  1. CRM-функционал:
    Хранение контактов, компаний, постановка задач и заявок сотрудникам, система продаж, управление звонками, встречами.
  2. Многопоточное сканирование позиций сайта по ключевым словам в Яндекс, Google, Mail.ru, Rambler в любых городах и регионах по каждому из этих поисковиков (таких же полных аналогов, включая скорость сканирования, у конкурентов на данный момент нет).
  3. Автоформирование и отправка SEO-отчетов c любым набором данных и уникальным дизайном как в email, так и pdf-формате.
  4. Менеджер проектов (устанавливайте сроки работы, ставьте задачи в рамках проекта и указывайте приоритеты, классифицируйте проекты по предоставляемым услугам: поисковая оптимизация, контекстная реклама, разработка сайта и многое другое).
  5. Система независимой веб-аналитики (аналог Яндекс.Метрики и Google Analytics).
    Предоставляет детальную статистику посещений по вашему сайту: откуда посетитель пришел, какие страницы просматривал, сколько времени провел, какие кнопки нажимал, что скачивал, куда ушел и т.д.
  6. Интегрированный почтовый клиент, тесно связанный с CRM-функционалом.
В разработке находится функционал для отслеживания кампаний интернет-рекламы, бухгалтерия.

Сейчас SEMCRM - это SaaS-проект, который начал свою работу 1 декабря 2011. Летом 2012 планируется выпуск коробочной версии.

И в этом топике я приглашаю вас попробовать систему и оценить ее.

В качестве бонуса мы с радостью зачислим каждому форумчанину 500 рублей на счет в SEMCRM. Напишите мне в П.М. на форуме адрес своего поддомена в системе, указанный при регистрации, а в топике оставьте пост, чтобы мы не забыли проверить П.М. ;)
А если вы напишите развернутый отзыв (здесь же), то мы обещаем начислить вам еще 500 рублей на счет!

Кроме того, я буду рад услышать любые вопросы и пожелания как в этом топике, так и по почте info@semcrm.net

bmp система - отличное и проверенное временем saas-решение, думаю, многие слышали об этой crm, но если нет, дополнительная инфа на их сайте есть: http://www.terrasoft.ru/crm-products

Для SEO решение интересное. Сейчас ищу похожую гибкую CRM для юриста, чтобы суды и документы были в одной системе. Кто-нибудь внедрял такое? Был бы полезен реальный опыт по этой нише.

Вам нужна в вашем вопросе компания, где работают опытные IT специалисты по разработке и внедрению любых CRM систем, ведь такие системы сейчас являются производственной необходимостью практически для всех сфер деятельности. Заказывайте разработку системы CRM для юриста это реально поможет вам автоматизировать любые рабочие процессы, эта система действительно несложная в работе, а главное, удобная из-за наличия простых и понятных инструментов для ведения документации, систематизации сложных рабочих процессов для юристов и адвокатов.

Интересная тема, я так же хотела бы понять как работают такие CRM системы и есть ли возможность заказывать и применять такие комплексные решения в других сферах, под собственный бизнес, например?

Думаю, что можно. Применение CRM систем точно позволит автоматизировать ваши бизнес процессы. Слышала так же про компанию Frigat Net, они как раз предоставляют качественные услуги по внедрению CRM и если вы ищете реальные способы и возможности повысить эффективность любого бизнеса, то вам стоит обратиться к этим специалистам, они работают практически во всех сферах деятельности.

Спасибо за наводки! Даже не ожидала, что мой комментарий вызовет такой отклик. Похоже, готовые решения в моей нише и правда не потянут, буду присматриваться к кастомной разработке под свои задачи.

Назад
Сверху