Бот на форумах

• Автор темы Автор темы Seo-man
  • Дата начала Дата начала

Seo-man

Бывший владелец форума
Реакции
18
Баллы
38
Веб-сайт
forum-seo.net
Бот на форумах

Все мы знаем о ботах на форумах, аесть ли аналогичные боты для форумов? Которые будут создавать новые топики, наполнять их.
По-моему реальная идея.

Что то такого не видел.

Я имел виду не хрумер, а что то помошнее, причем для заполнения форума.
А вообще появились какие-то форумные флудилки. Смысла в них не вижу, спамить без бэков, даже через время.

смысл в этом? похоже на "болтуна" софтину.

я видел, что боты блоги комментариями наполняют. Вижу в идее боты для форумов такой же смысл, но смысла в этой идее не вижу. Может и интересно как боты с друг с другом будут жить на форуме и общаться с собой, да и если как боты в чатах с человеком общаются, только толкового в этом мало. Боты ничего нового придумать никогда не смогут и это плохо.

там где нет нового, быстро надоедает однообразием

Боты только раздражают. Их же сразу видно, что не живой человек пишет

Я реально не понимаю того, что меня банят, когда я захожу таким ботом на еле живой форум. Как будто с жиру бесятся. А тем временем для них это уже последний шанс поддержать хоть какую-то видимость своего существования. Так, что для раскрутки тема хорошая.

Даже не гланула сразу... Это тема, похоже, тоже "умерла".

Извиняюсь за некропостинг, но если данный вопрос ещё актуален, Вы можете сделать это с помощью ZennoPoster, например. Выстроить собственную логику, зависимость от событий и многое другое.

к сожалению, даже в 2019 боты, спамящие миллиард ссылок за пару дней, никуда не делись. а значит, хоть какой-то профит с этого да имеется, иначе давно бы прекратили таким заниматься.

Назад
Сверху